공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 51407l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😥
2개월 전
참나 ...
2개월 전
저거 안잡혔나?? 천하장사 소세지 정말 마약이네요.. 너무맛있어요 하는 글도
경찰 조사받는데 16년도 디씨라서 그냥 넘어간건가

2개월 전
요즘 한국은 대마보다 엑스터시가 더 흔해진 것 같아요 ㅠㅠ
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
자랑이다
2개월 전
😠
2개월 전
많이도 했네
2개월 전
고양이강아지꼬순내나맡으러가야지 마약사범이뭐자랑이라꼬
2개월 전
마약한걸 자랑하듯이 주절거리네 중독자되면 인생 망가질텐데ㅠㅋ
2개월 전
되게 아무렇지 않게 글을 썼었네..
2개월 전
하는 순간 자기 영혼을 마약에 받치는 꼴 아닌가
일생을 마약 속에서 허우적댈듯 치료도 못한다던데

2개월 전
걍 주작같음 출처가 ㅋㅋ
2개월 전
마약 리스트부터 개주작 ㅠ 글고 뭔 마약하고 강의실이야 ㅜ 미국이 얼마나 외국인한테 각박하고 엄한데 들키면 추방임
2개월 전
마약은 시작하고 자신이 자제하며 끝낼 수 있을거 같죠? 끝내는거는 없고 평생 참으면서 살아가야해요 그런의미로 드라마 해롱이의 결말이 이해되는 듯 해요 우리나라가 대마부터 막는 이유가 점점 심각한 마약을 시작해서니까 정신차려요 최근에 버스에서도 마약했다고 생각이 들만한 사람이 있어서 진짜 우리나라 심각하다라고 생각했어요 주작이든 모든 시작하지도 마셔요
2개월 전
버섯은 뭐죠..?
2개월 전
매직머쉬룸이라고 환각작용을 하는 버섯입니다
2개월 전
저는 로투스요.. 그거 한번 손대면 앉은자리에서 어느순간 500개 까고있어요...
유사품으로 저렴이 델로스도 손댔다가..... 돌아오지 못하는 강을 건넜어요
텅장되고 겨우 끊었어요..

2개월 전
하 로투스.인간사료...
2개월 전
저는 트윅스요. 코스트코에 파는 작은
트윅스

1개월 전
매운새우깡
참쌀 선과, 설병
닭다리

얘네 못이김

2개월 전
쑈를 하네 아주
2개월 전
마약도 성교육처럼 교육해야 좋은거같아요
이렇게라도 지식을 얻고가네염

2개월 전
아니 마라탕이 잇는데 마약을 왜 해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 게 최고에여!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기다
2개월 전
약하고 운전까지? 거의 예비 살인마 아닌가 저걸 자랑이라고
2개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
겨우 담배 하나도 손대기 시작하면 금연=담배손절 이 아니라 평생 그냥 생각나는 모든 순간 참아가면서 안피는 건데 저런 건... 빠지면 답도 없겠죠
2개월 전
진짜 놀랍도록 전혀 흥미가 일지 않네요
2개월 전
진짜 왜 하는거지????
2개월 전
안해본거 같은데ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)365 nownow030210.17 11:33124206 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG216 우우아아10.17 12:47116211 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함192 Sigmund10.17 19:4376885 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행145 맑은눈의광인10.17 17:2280991 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG135 우우아아10.17 20:1770996 13
인기 검색어 🔎