공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 134992l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

nakakita  발끼임주의
당연함 결혼 전에 남자 중국에서 별로 유명하지도 않았음
1개월 전
In the SEOM  I P U
맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네벤치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중변기일까 오빠 허벅지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다
1개월 전
맵다진짜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신박하게 매움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 벤치에서 저항없이 웃어버렸어요 아
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
공산국가 특징일까 표현력이 직설적임 북한도 저렇게 말하던데ㅋㅋㅋ
17일 전

벤치 변기ㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
같은 편일땐 세상 든든한 민족....
1개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
동네벤치 공중변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤도 양심 개한테 먹혔냐는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
공중변기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반민초대장  딱복만세
맵다매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명헌이 형  패스해줘요
공중변깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 드립을...
1개월 전
대박이네요정
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 맵네여
1개월 전
개도 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나서서 때려주니 속이 시원하네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우효광 중국인인데도 막 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동네벤치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아내의 유혹ㅋㅋㅋ
1개월 전
이야 맵다 매웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네벤치 공중변기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
공중변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
같은편일땐 상대편 열나 속시원히 패는 두 국가 북한,중국
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공중변깈ㅋㅋㅋ
1개월 전
너 동네벤치야? 이웃 다 앉아도 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
공중변기 맵다
1개월 전
맵다 매워
1개월 전
동네벤치가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃 다 앉아도 돼
1개월 전
외국인들 악플 진짜 매움ㅋ큐큐ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
공중변기..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니.반응잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못해서 너무ㅋㅋㅋㅋ공중변기냐니용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 너무 맵게 팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
동네벤치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
개도 안 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제대로 패네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
공중변기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새링  꾸깃
동네벤치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동네벤치야 이웃 다 앉아도돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중변기일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공중변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋ 대단하다 중국와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 진짜 추자현이 중국에서 워낙 유명해서... 이미지도 좋고 마스크도 중국인들이 환장할 얼굴에다가 연기도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공중변기 ㅋㅋ
1개월 전
새삼 추자현씨 중국에서 진짜 유명하셨구나
1개월 전
중국인한테 들었는데 중국이 워낙 넓어서 한연예인이 한지역에만 알려져도 나쁘지 않은데, 추자현은 중국 전지역이 다 안대요... 반면 남편분은,,,,
1개월 전
예전에도 동네벤치랑 변기 댓글 보고 빵 터졌는데 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
번역기체로 이렇게 매울 수가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공중변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너동네벤치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
벤치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네벤치 공중변기ㅜ 하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
맵다 매워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네벤칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
동네벤치, 공중변기 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공중변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네벤칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추자현이 중국국민드라마로 유명세 얻었다더니 인기진짜 많았나보네요 추자현드라마 안본사람없다 라고 할 정도면
1개월 전
추자현이 중국인기 어마어마해서 결혼발표했을 때도 약간 추자현언니가 왜????? 이런 반응이었다고 듣긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편 인지도가 현저히 떨어져서 추자현남편으로 더 유명했다고... 그래서 더 매운가봄.....

1개월 전
ATLEF  Fleta
완전 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 겁나맵네... 공중변기 동네벤칰ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
동네 벤치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중변기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
공중변기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전