공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 36703l

한서희 마약관련 인스타 무물 | 인스티즈
한서희 마약관련 인스타 무물 | 인스티즈

반성 잘 하고 있는듯..

풉ㅋ
2개월 전
그렇군
2개월 전
생각보다 답변이 정상적이라 의외…
2개월 전
단약이란건 죽기전까지는 봐야지.. 아예 끊은사람 한번도 못 봤어요.. 꼭 성공하시길
2개월 전
진짜 무서운 말이네요.ㄷㄷㄷ
2개월 전
과연ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
딱 한번 실수한척하는거야뭐야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
헉......
2개월 전
이랬는데 마약 기사뜨면 웃길듯
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
웬일로 정상적인 답변
2개월 전
그래도 했던 사람이 저렇게 말하는 의미는 크다고 봄 다시 시작해도 받아들여지는 의미는 크게 다가올듯.. 다시 시작하면 그만큼 더 위험하구나 느껴질거같음
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
잘하고있네..
2개월 전
ㅁㅇ얘기 나오니까 첨으로 정상인처럼 답하네
2개월 전
b9
그냥 하기가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸
마약쟁이의 여생 = 굳이? 싶은 것

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg233 아야나미10.16 22:4283282 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG238 우우아아10.16 21:1378706 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다240 수인분당선10.16 22:1184066 16
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명125 피지웜스10.16 16:19126939 1
이슈·소식 60대 男, 같은 동호회 20세 연하에게 홀딱…만남 거부하자 성폭행·살해123 풀썬이동혁10.16 19:0685421 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..