공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 18161l

현재 반응 터진 돌아오는 추억의 애니...jpg | 인스티즈

현재 반응 터진 돌아오는 추억의 애니...jpg | 인스티즈

아이엠스타

게시물 판독기  판독기 독기야
라떼는 아이엠스타도 신식 애니인데...
2개월 전
그림체 귀여운 맛이 사라진것 같아요ㅜㅜ
2개월 전
첨보는데,,,, 세일러문 웨딩피치 네티 리리카sos 이런것만 아는데,,,넘늙었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저건 90년대생이 어렸을때 나온 애니가 아니라서 ㅋㅋㅋ 00년생 이상이어야합니다
2개월 전
헐 리리카 sos 아는 사람처음봤어..
너무 반갑습니더… 이거 주변 거의 모르던데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우옹ㅇㅇㅇ

30일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추억이쥬..?ㅠㅠ 완전 예쁜 공주님이였어요,,, 리리카랑 또 빨간망토차차도 아실까요? 요것도 너무 좋아했었어요ㅠ ㅠㅎㅎㅎㅎ
30일 전
헉 저도요.. 리리카 요술봉이랑 차차 반지? 그거 가지고 놀던게 너무 생각나고 그 당시 제일 이쁜 변신 유니폼이라고 생각했어요ㅠㅠ
30일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
리리카 비디오 빌려서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들이 세일러문 외쳐도 전 리리카
28일 전
처음 보는 애니인데……급 슬퍼지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
누구의 추억인가......
2개월 전
아 그렇겟네... 나에겐 아이엠스타가 나온지 얼마 안된거같지만 10년 그렇겟네요
2개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
슈슈룬… 더빙판도 좀 부탁…
2개월 전
자 이제 시작이야~ 빛나는 무대로 그래 내꿈은스타!
2개월 전
Aaron  영원하자
자 이제 시작이야 다음은 내꿈을~ 아닌가요 흑흑
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
너무 좋아요 사실 이 세 조합이 너무 익숙하고 좋아서 쭉 그대로 갔음 했는데 라임이도 성장해야 해서 그런지 루나 포지션을 이어받고 주인공이 바뀌어서 아쉬운
2개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
헐ㅠㅠㅠ잘모르는데 얘네가 거의 원조 아닌가요 저 파란친구 엄청 좋아햇는데 이름 뭐더라
2개월 전
😮.... 유희왕 이런거 나올줄 알았네요...
2개월 전
04년생 동생 떄문에 잘 보던 거였는데 ㅋㅋ 재밌음
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
피치피치핏치인줄 알았네....
2개월 전
아이엠스타가...추억의 애니..?
2개월 전
자 이제시작이야 꿈꾸는 무대로 그래 내 꿈은 스타
1개월 전
그림체보고 프리큐어인 줄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디342 우우아아0:4385359 8
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응185 누눈나난10.19 22:0987778 12
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..252 311354_return10.19 19:39105968 16
정보·기타 공공장소 와이파이 끝118 Tony Stark10.19 18:27101496 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt194 원 + 원10.19 22:1381671 16