공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 14450l 8
터키 사진가가 50분간 찍은 100개의 번개.gif | 인스티즈

며칠 전인 2023년 6월 16일,
터키 북서부 해변에서 끝없는 천둥번개가 몰아쳤는데

근처에 살던 사진가가 집에서 50분간 100개 이상의 번개를 촬영
그리고 그 사진을 한장의 사진으로 합성한 결과가

터키 사진가가 50분간 찍은 100개의 번개.gif | 인스티즈

바로 이 사진

추천  8

토르 화 많이 났나
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
1개월 전
외계인 침공 사진같네
1개월 전
빙 카  💡
세상의 종말인가요
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
😲
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
분명 변기였는데....
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
와 진짜 천벌같긴하다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진366 코빈10:5265712 1
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg154 닥터페페5:4878064 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?169 하니형7:5366417 35
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란89 가까워11:3145175 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg85 가까워12:1557713 3
반응 엄청 안좋은 SM 버츄얼 naevis 나이비스 티저.jpg24 옹뇸뇸뇸 12시간 전 23976 1
예전 회사에 내 우산을 누가 자꾸 쌔벼가서 이걸로 바꿈21 류준열 강다니 12시간 전 34037 6
(추억) 크레이지 아케이드 공감.JPG20 Jeddd 4시간 전 11533 2
코골이 방지용 입막음 테이프 후기21 마카롱꿀떡 15시간 전 27532 10
일본도 살인범의 정체19 류준열 강다니 11시간 전 25527 15
오늘 랄프로렌이 선보인 신상 제품들19 수인분당선 2시간 전 16265 3
안창호 "하나님께서 천지 창조…진화론 과학적 근거 없다"19 션국이네 메르 10시간 전 11103 0
김건희 여사와 유코 여사, K-pop 연습생 격려18 헤에에이~ 7시간 전 8230 0
강아지용 요구르트라는데 이름 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..17 까까까 11시간 전 21195 8
당근 불도저 구매자 만남16 XG 8시간 전 18698 0
어제 내 이름은 김삼순 제작발표회 후 려원 인스타스토리16 306399_return 6시간 전 34352 2
택시탔는데 기사님 성함이 윤석열인거야15 지상부유실험 6시간 전 29621 11
고양이와 함께 피난가는 팔레스타인 소녀14 탐크류즈 8시간 전 13919 0
명문대 출신 짱잘남이 감옥에 들어온 이유.gif16 네가 꽃이 되었 15시간 전 22816 6
햄찌 주사맞았다니까 모두가 어디에 맞았는지 의문을 가짐... 궁뎅이에요13 8시간 전 19757 4
엄마 밥먹을때마다 곤욕임12 더보이즈 김영 9시간 전 22064 9
가을옷 살때 특12 311329_return 4시간 전 21726 12
당근에서 천원에 떨이중인데...13 가나슈케이크 15시간 전 17157 0
오상진의 애국심이 흔들렸던 순간12 빅플래닛태민 12시간 전 17178 12
남편이 다이어트를 시작한 이유.jpg10 칼굯 2시간 전 8475 3