공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캣애호가가 캣애호가 했네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
지붕위에서 울고있는 아이래서 진짜 어린이가 지붕에 올라가서 우는줄 알고 식겁해서 들어옴...
2개월 전
22…
2개월 전
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2개월 전
777......놀라라
2개월 전
우기련  이신연
2개월 전
99 사람인줄..
1개월 전

우리나라 공공서비스의 관대함이 낳은 괴물
2개월 전
에휴
2개월 전
뇌 좀 꼭 붙들고 사세요 제발
2개월 전
고양이 사료 살 돈이 있으면 정신과에 가세요
2개월 전
In the SEOM  I P U
없던 캣맘혐오가 다 생길듯
2개월 전
지능이 딸리나
2개월 전
고양이 키우고 있지만 그럼에도 불구하고 캣맘 극혐합니다.
자취할때 매번 내 자취방이랑 연결된 주차장에 계속 밥놓고가는바람에
고양이들끼리 날이면 날마다 시끄럽고 똥오줌싸서 냄새나고 하는거 더이상 못참겠어서
밥 놓고가는 자리에 밥 놓고가지말라고 메모 붙여놨더니 메모떼서 구겨서 밥그릇 옆에 둠.
한번만 더 밥놓고가면 밥에 약탄다고 다시 메모붙였어요.
그 메모도 구겨서 밥그릇 옆에 뒀길래 사료위로 파란색 식용색소 뿌려놓고 메모로 약 탄다고 했다. 메모남겨둠.
그러니까 그제서야 밥그릇 치워지고 대신 오만 쌍욕과 저주를 쓴 메모가 붙어있었음...
그렇게 좋으면 데려다 키우던지 즈그집 앞에다가 밥을 주던지...

2개월 전
진심 지능에 문제 있는 거 아닌가
2개월 전
상가집 지붕위에 아이라고 보고는 괴담인줄 알고 클릭했는데 다른 의미로 괴담이네 ᆢ
2개월 전
왜 가만히 있는 고양이를 욕 먹이세요 ㅠㅠ
2개월 전
쟤가 이상한거에요. 편견가지지마세요ㅜㅜ
2개월 전
고양이 키운지 15년 됐습니다. 저도 저 분이 이해가 안갑니다. 제발 유난좀 떨지 않았으면 좋겠어요.
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
냥집사지만 저건 진짜...ㅠㅠ
2개월 전
본인 집 안에서 고양이 애지중지 키우면 되잖아요ㅠㅠ 왜 밖에나가서 그러는지
1개월 전
근데 여기서 남이 쓴글이라는건 자기가 쓴글이 아니라는게 아니고 기자가 발로뛰면서 취재안하고 작성자가 쓴글보고 기사썼다는거같은데용
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)288 nownow030211:3377247 5
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG162 우우아아12:4766264 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg228 은하별10:1782413 16
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt132 쿵쾅맨5:5686167 14
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행93 맑은눈의광인17:2229840 2