공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 41822l 2

24일 업계에 따르면, 위메프는 이날 오전 전 직원들에게 퇴사를 안내했다. 이미 일부 직원들은 퇴사 후 담당 판매자들(셀러)과 연락을 끊은 상황이다.

위메프는 이와 함께 이르면 이달 중 서비스를 종료할 예정이다.

위메프의 이 같은 조치는 이달 8일 불거진 ‘판매대금 정산지연 사태’ 여파다. 당시 위메프 일부 파트너사들은 대금을 정산 받지 못한 것으로 드러났다.

[신아일보] 김소희 기자

http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1907846

추천  2

~~

2개월 전
이에 대해 티몬·위메프 측은 “완전 허위, 루머다. 유포자에 대해 법적 조치를 취하겠다”고 밝혔다.
2개월 전
라는데요...?
2개월 전
어제 기사네요. 아니라고 입장 발표 나지 않았나요?
+ 제목에서 핵심 내용은 다 생략하고 어그로성 문장만 적어놨네요ㅋㅋㅋ

2개월 전
슬프네요하하
2개월 전
위메프.. 22년도까지 엄청 잘쓰다가 다른곳으로 옮겼는데ㅜㅜ 되게 잘 쓰던 곳이라 안타까움
2개월 전
친구 티몬 식품쪽 md인데 엄청 안쓰럽더라구요…
2개월 전
위메프에서 생수 많이 샀었는데.. 가장 쌌다구요ㅜㅜ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 .. 위메프ㅠㅠㅠ
2개월 전
헉 무슨 일
2개월 전
와 신입뽑더니..이렇게 되는군요
2개월 전
인피니트성열  sungyeol_827
ㅠㅠ공연 티켓 정산은 잘 해줬겠죠.........
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
하 저도 그거 때문에 걱정...
2개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
제발 진짜요... 기사 볼 때마다 걱정이에요
2개월 전
기사 사측에서 루머유포라고 했다고 수정됐어요
2개월 전
재매각을 하지 서비스 종료는 안하지 않을까요
2개월 전
어그로끌지마세요~ 아직 퇴사통보없고 퇴사하는 직원들도 있고 버티는 직원들도있습니다~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함209 Sigmund10.17 19:4389206 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행151 맑은눈의광인10.17 17:2291179 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG155 우우아아10.17 20:1785382 15
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜112 wjjdkkdkrk10.17 18:4282534 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg116 SONIC_IT 뉴10.17 17:5371706 0