공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 121049l 34
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg | 인스티즈회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg | 인스티즈

추천  34

😠
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 개띠껍네 ㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1개월 전
진짜마빡 딱대 진짜
1개월 전
😠
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
😠
1개월 전
😠
1개월 전
싸가지가..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ본인이 잘못해놓고 이런걸로 논쟁하기 싫구요;
1개월 전
뭐 놀랍진 않음 그럴사람이 그런거라
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
말하는 꼬라지
1개월 전
아우 진짜 저런인성들때문에 직업전체가욕을먹는다니깐..
1개월 전
정sin나갔네
1개월 전
청문회를 많이 봐서 그런가 그나마 양반이네
1개월 전
? 장사 신기하게 하네..
1개월 전
헬스장을 아무나 여는이유
1개월 전
진짜 왜저래 치매 아니신가 ㅠ
1개월 전
어디임?
1개월 전
nakakita  발끼임주의
진짜 안 좋은 이미지는 본인들이 만들어놓고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
돌아인가
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
진짜 태도 저게 뭐여 후지다 후져
1개월 전
  하...
자기 잘못 인정 안하는 사람 진짜 많네
1개월 전
한대치고싶네
1개월 전
저런 성격으로 서비스직을..?
1개월 전
어후 이래서 트레이너들이 이라고 욕 먹지
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아오 진짜
1개월 전
기억력도 안좋은데 양심도 없네 퉤
1개월 전
하여튼... 헬트는 다들 어디서 배워오나 ㅠ
1개월 전
레전듴ㅋㅋ
1개월 전
양아치네
1개월 전
저런사람이ㅡ어떻게 장사하고 살지
1개월 전
피곤하네여  매일매일
세상에 양아치들이 너무 많다
1개월 전
말투 싸가지봐
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋ 4가지가 바가지
1개월 전
저런 사람도 사업으로 돈버는게 가능하구나
1개월 전
22 어케 운영하는거임..?
8일 전
싹퉁바가지네
1개월 전
쿨찐 오짐…지질아…..수리비받고 개약올리고싶음
1개월 전
헬스장 진짜 양아치임ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀던 애들이 몸 좀 만들고 바프 뽀샾하고 차리던데 ㅋㅋ
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아령으로 맞고 싶나
1개월 전
말하는 싸가지 보소
1개월 전
뇌근육도 좀 키우세요
1개월 전
아무나 헬스장 여는이유 선입견 왕왕
1개월 전
깡예  StayStrong
말투 넘싫다
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
1개월 전
캬 ㅋㅋ
1개월 전
숲속의 망고  N'uest
열심히 하는 관장들 욕먹이는 저런류 인간들;
제가 다니는 곳 진짜 실력있고 인성 좋으신 분들만 계신데 저런 인간들 땜에 싸잡혀서 직업비하 당하는 거 보면 씁쓸하네요..

1개월 전
진짜 싹퉁바가지네 어휴
1개월 전
튤링  🌷
싸가지 바가지
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
빡대가린가 지가 요청한걸 기억을 못하면 아는척 하면서 화내지나 말던가ㅋㅋ
1개월 전
놀랍지도 않음
1개월 전
저런 곳은 널리널리 알려야
1개월 전
저거 몇 달 전 얘기인데 지금은 어찌 됐으려나
1개월 전
무시받는 이유...
1개월 전
진짜 구리네
1개월 전
아오
1개월 전
ㅋㅋ 천하다
1개월 전
관장들 생각 없는 사람들 많아요...할많하않
1개월 전
미친 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫고싶나
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋ저기 어디임? 개념 네
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
아따 말투 띠꺼운 거
1개월 전
통수 갈기고싶네 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
근까 액자 보상해줄돈이 없어서 저염병을 떠는거? ;
1개월 전
가게 망하는 지름길... 말투...진짜..후..
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
싸가지 증발
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
어후
1개월 전
저런 인간들 때문에 저 업계 종사하시는 올바른 분들까지 다 욕먹음. 진짜 왜저러는거야 대체
1개월 전
이길 논쟁은 하고 싶으셨겠죠
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~~~?
지가 말 잘못해놓고 팩폭하니까 논쟁하기 싫다 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찌질
1개월 전
뭐 저런 ㅋㅋ
1개월 전
모찌  나가요
진짜 정신병 있나
1개월 전
In the SEOM  I P U
뭐 저런 인간도 덜 된게 다 있냐
1개월 전
프레임 복구도 지가해야지 뭔 청구를하래
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
말투 진짜 아오
1개월 전
어이가 없네🤦‍♂️
1개월 전
게 뭘 운영씩이나 한다고ㅋㅋ
1개월 전
피아니시모  pianissimo
와 말투 완전 무례하다
1개월 전
감스트  김인직

1개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝

1개월 전
헬트평균이지 뭐
1개월 전
싹바가지 레전드
1개월 전
논쟁하기 싫으면 처음에 보상 얘기할 때 준다고 하던가
1개월 전
심지어 피티 끊고 찍은 바프도 아닌데.....? 진짜 양심 어디에?
1개월 전
자기가 잘못해놓고 끝까지 비아냥대네 이러니 트레이너에 대한 인식이 안좋아지지...
1개월 전
개 찐따같아서 할말이 없냌ㅋㅋ
1개월 전
비아냥거리넼ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ학창 시절에 어떻게 보냈을지 딱 보인다.. 쯧
1개월 전
편견제조기
1개월 전
주작인가 싶을정도로 응대가 레전드 와,....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저것도 다 헬스장 홍보효과가 들어가는건데 모델비 주지는 못할망정... 지도 홍보할 목적으로 달라고 했을거면서;
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아오; 왜저래;
1개월 전
양아치 인성은 안없어지나보다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
1개월 전
싹탱머리 머선일
1개월 전
웃어?
1개월 전
가게 문닫나?
1개월 전
왜저럼디요
29일 전
트레이너가 아니라 깡패인 줄
29일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
남의 물건 빌려서 파손되면 사과를 하고 배상을 해야한다.
남에게 대뜸 비아냥 거려서는 안 된다.
대화 중에 내가 오해를 한 부분이 있으면 상대에게 사과해야 한다.

이건 초등학생도 집에서 그리고 학교에서 배우는 기본 도덕이고, 사람간의 예의예요. 기본 예절도 모르고 염치도 없고 양심도 없는 사람이네요

12일 전
맹구콧물냠냠  보라해
쥐어박고싶다
8일 전
와 왤케 뻔뻔하지
8일 전
믿거트
5일 전