공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 16621l 14

70 넘으신 어머니와 아웃백 왔습니다 | 인스티즈

70 넘으신 어머니와 아웃백 왔습니다 | 인스티즈

추천  14

👍
1개월 전
저희 할머니도 피자 좋아하심
1개월 전
밋짱  💙💛💚💜
저희 할머니 최애 디저트는 티라미수에요 혼자 한 판 다 드심
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저희할머니도 피자 햄버거 좋아하세욬ㅋ
1개월 전
저희 부모님도 연세 많으신데 피자 파스타 진짜 좋아하세요. 와플대학도 여름에 매일 찾으심
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
돌아가신 할머니 양념치킨이 최애음식이었어요
1개월 전
우리 엄마도 토마토파스타 엄청 좋아함ㅋㅋ
우리아빠가 쓰러지기 전엔 멘보샤 최애였음ㅋㅋ

1개월 전
돌아가신 울할머니 최애는 고구마피자셨어요
1개월 전
울 할머니 최애는 탕수육 ❤️
1개월 전
봉지구  GNCD
저희 외할머니,외할아버지의 최애음식은 크림파스타였어요 입맛없으실때도 한그릇은 다 드시더라고요
1개월 전
울 할머니도 가츠동 좋아하세요
1개월 전
저희 외할머니는 크로플 좋아하세요
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
댓글들 너무 귀엽다
1개월 전
카페 같은데 늙은이 혼자 가시기 주책맞으시다고 잘 안가시지만
사다드리면 잘 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저희할머니 최애음식 피자랑 홍어회에요
할머니생신날 이 두음식은 꼭 사요
피자는 꼭 치즈추가까지 해야합니다

1개월 전
우리 할머니도 크림파스타 엄청 조아하는데
1개월 전
엥??  
저희 증조할머니도 생전 최애음식이 닭강정이랑 토마토파스타였어요
1개월 전
와 나도 모시고가야지
1개월 전
저도 안에 생크림 가득 들어있는 도너츠 사갔는데 잘드시더라구용 근데 드시면서도 이런건 얼마냐고 안비싸냐고 걱정하시던,,ㅠㅠ
1개월 전
백패커 저 편 너무 좋았어요 ㅎㅎ
1개월 전
저희 할머니도 달콤한 것 엄청 좋아하셨어욯
11일 전
파스타 피자도 좋아하시고
11일 전
🥹
9일 전
몰라서 혹은 주책이라고 생각 할까봐 못 드시는 것일뿐
다들 좋아하시죠

9일 전
저희 할머니도 브런치 좋아하셔용 ㅎㅎㅎ
7일 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
본문도 댓글도 다 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
우리 아빠 최애 불고기 피자
우리 엄마 최애 감바스&알리오올리오

7일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저희 어르신들 최애 음식이 치킨입니다
7일 전
이런거 보면 왤케 슬프지 우리부모님이랑 할머니 할아버지 생각나서 그런가
7일 전
저 치킨집 알바할때 어르신들은 튀김음식 싫어하실줄 알았는데 포장해가는 어르신들 꽤 계셔서 놀랐었어요
6일 전
저희 할머니 할아버지 70대 중반이신데 스테이크랑 파스타 피자 엄청 좋아하세요. 할아버지 혼자 피자 사서 집에 들고 오심
6일 전
저희 할머니도 피자 엄청 좋아하세요 치킨이랑 파스타랑 케이크도 좋아하시구~ 같이 살 땐 저랑 자주 시켜 드셨는데 이제 따로 사니까 같이 먹을 사람이 없다고 속상해하셔서 종종 꼭 찾아갈 때면 꼭 같이 피자 먹어요ㅎㅎ
2일 전
엄마가 저랑 예쁜 식당 가서 파스타 먹는걸 되게 좋아하셔요 한번쯤 해보고 싶었대요 그래서 자주 갑니도
2일 전
저희 할머니도 아웃백 데려간 거 아직 얘기하세요 투움바를 콩국물 국수 그거 맛있었다고
3시간 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
막 이쁜 음식은 아니지만 저희할모니께선 교촌허니콤보 사랑하세용ㅋㅋ
3시간 전
몰라서 안 드시는 거에요 말로만 설명하고 그림만 보여주는 걸론 뭔소린지 모르니까 걍 안먹을란다 하시는 거 ㅎㅎ 막상 사와서 먹어보면 맛없다고 하는 거 한 번도 못 봄
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41101037 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt164 우우아아09.09 20:3360834 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?135 임팩트FBI09.09 22:1839292 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2866873 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0396083 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..