공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 113042l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투어스 중국 멤버의 충격적인 집안경.JPG | 인스티즈

투어스 중국 멤버의 충격적인 집안경.JPG | 인스티즈

왜곡되는 거 ㄷㄷㄷ

추천  18

안경도 충격적인데 중국멤이었어요??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ숏츠에서 보고 한국인인줄
2개월 전
와ㅋㅋ나도ㅋㅋ음방볼때 이름 나오는거 보고 전원 한국인이라 생각했는데ㅋㅋ
2개월 전
저도 한국인인줄…!
2개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
헐 한진 갭 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
2개월 전
나도 중국멤인줄은 몰랐네…..
2개월 전
투어스 전원 한국멤들인 줄 알았는데 중국인 멤버도 있었구나
2개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
한진 너무 좋아요.. 넘 예쁘고 귀엽고 효자임..
2개월 전
눈이 정말 쪼꼬매지네. 귀엽다~
2개월 전
와 압축 몇번한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
한진이 눈 안좋구나,,
2개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
산들 생각나네 ㅋㅋ
2개월 전
와 시력 진짜 안좋구나
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
안경즈 합류 가즈아~~
2개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
어머나 세상에
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 안경 벗으면 진짜 갑갑하겠다
2개월 전
160.1km  문동주
와 시력이 얼마나 안 좋은거지
2개월 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
'충격적인 집안환경' 이라고 봤는데 집안경이었다니....!!
2개월 전
벌칙안경 아닌가요…세상에나
2개월 전
nakakita  발끼임주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왐마
2개월 전
마지막 왤케 귀여워ㅋㅋ
2개월 전
아니 압축을 좀 하시면…….. 그 덜하지 않을까요?
아니면 오히려 압축을 심하게 해서 그런건가요?

2개월 전
ㅋㅋ내가 -8.0이라 아는데 저건 -10 이상이다..
2개월 전
지훈이 귀엽당 ㅋㅋ
2개월 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 만화에서만 나오는게 되네...
2개월 전
감스트  김인직

2개월 전
아니 눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모찌  나가요
아 한진아ㅋㅋ
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와... 나보다 심한 사람 처음봄
2개월 전
와..
2개월 전
압축 4번은 해야...
2개월 전
만화 클리셰가 이렇게?
2개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
헉... 안경콤 심장이 뜀..
2개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
와 시력 진짜 안 좋구나 저게 저렇게까지 왜곡되네
2개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
진짜 만화캐다
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
......?
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
시력 진짜 안 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
중국멤도 있었구나
2개월 전
살면서 본 안경짤 중에 왜곡 제일 심한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
한진이 눈 왤케 안 좋냐고 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 대박.. 저 정도면 도수 몇일까
2개월 전
유 영재  120127
예전에 산들 보는것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 산들안경보다 심한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저 정도면 렌즈 도수 맞는게 있어요?
1개월 전
와 저 큰 눈이 저래 작아지다니... 마법이다..
24일 전
wowowowow
시력 얼마 나오시는지 너모 궁금

24일 전