공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 109889l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예쁜사람의 자신감 | 인스티즈
추천  10

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
슬기님 저 말 할 때 엄청 귀여웠어요ㅋㅋㅋ 영상으로 봐야하는디
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 근데 저때 출연자들 다 대본읽는 것처럼 부끄러워 죽을라해서 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ 대본 맞았는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
부럽따ㅠ
2개월 전
그럴만두
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
예쁜것도 예쁜건데 되게 매력적임
2개월 전
좋아요…
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
자신감 있으니까 더 이뻐보이네ㅎㅎ
2개월 전
CIX 용  
인정합니다
2개월 전
😍
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
그럴만두
2개월 전
디오공주  치킨나라
칭구였어도 홀릴듯
2개월 전
그럴만두…
2개월 전
나도 조아
2개월 전
청순  애기
그럴만두
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
그럴만두...
2개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
저도 홀린듯해요 언니
2개월 전
예쁘ㅠㅠ
2개월 전
솔지에서도 ㄱ진짜 그랬음
2개월 전
귀여워,,
2개월 전
언니 저도 좋아할판요
2개월 전
그럴만두 .. 너무 예뻤어여
2개월 전
그럴만두
2개월 전
그럴만두
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
인정합니다
2개월 전
쇼츠로만 봐도 매력 철철... 진짜 그럴만두
2개월 전
진짜 솔로지옥에서 너무 예뻤음
2개월 전
저거 먼가 시킨느낌이어서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
22 그니까요ㅋㅋ 짱귀
2개월 전
네 언니 저두 언니 조아요.........
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
인정합니다... 부러워요 부러워,,
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
예쀼다
2개월 전
저도 좋아요 언니
2개월 전
저도 좋네요
2개월 전
저도 좋아요
2개월 전
인정입니다... 정말 예쁘시네요...
2개월 전
인정요...
2개월 전
그럴만두
2개월 전
귀욥땅 피라미드 게임 반장 맞으시죵?
2개월 전
사랑합니다
2개월 전
슬기님 너무 귀여우심..
2개월 전
그럴만두..
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
나 여자인데 솔직히.. 예쁘고 상큼하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럴만두 개 예쁨
2개월 전
그럴만두
2개월 전
김나노  살빼야지
여자인 나도..
2개월 전
그럴만도
2개월 전
신슬기는 이쁜데 몸매도 좋고 학력도 좋고 집안까지 좋으니까요.....
2개월 전
그럴만두...
2개월 전
당연한 것,,
2개월 전
저 얼굴로 성격도 매력 터짐
2개월 전
저도 좋아해요 슬기씨...
2개월 전
여자인 나도 사랑에 빠짐.....
2개월 전
루숙  새봄추'^'b
그럴만두
2개월 전
인정...
2개월 전
진짜 예쁘고 귀엽고 사랑스러움..작고 소중한 느낌
2개월 전
저도 좋아해요
2개월 전
bts__♡  둘! 셋!
그럴만두
2개월 전
와.. 여신
2개월 전
내말투가왜이레즈
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ부럽다
2개월 전
맞아요 언니….. 언니가 좋다고 말하면 저도 넘어갈래요
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
😍
2개월 전
저도 조아요 언니..
2개월 전
예쁨+매력+착함
2개월 전
예ㅃ

2개월 전
만두
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
저도 좋아요 언니....
2개월 전
객관적으로 예쁘고 주관 담자면 남자들이 환장할상
2개월 전
그럴만두
2개월 전
외모에 학력에 재력까지 누가 싫어할까ㅠ
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
[ ]
그럴만두…
2개월 전
이럴때 쓰는말이구나...근거있는 자신감....
2개월 전
레즈가 되
2개월 전
그럴만두
2개월 전
레즈가되
2개월 전
에쁘긴 예쁘다
2개월 전
나같아도 좋다고 함 넘 예뻐..
2개월 전
그럴만두…
2개월 전
슬기님은 ㄹㅇ 인정
2개월 전
언니.. 언니 저도 좋아요...
2개월 전
녹차덕후  배아파요
나도….좋아햐….ㅇ개이쁨
2개월 전
그치
2개월 전
나루미  
나를 가져 줬으면......
2개월 전
어피치  APEACH
와 ㅇㅈ 작은 사진으로 김사랑인줄
1개월 전
그럴만두..
1개월 전
저도 좋아하게됐어요 ..
1개월 전
당연함……
1개월 전
황준서  한화 이글스
그럴만두
16일 전
그럴만두...😍
어제
진짜 예뻐요...ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)364 nownow030210.17 11:33122520 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG215 우우아아10.17 12:47114532 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함186 Sigmund10.17 19:4372545 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행143 맑은눈의광인10.17 17:2279449 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG133 우우아아10.17 20:1765527 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..