공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 107024l 1

😲
2개월 전
😲
2개월 전
_HANNI  NewJeans
😲
2개월 전
이탕자  정상인
😲
2개월 전
😲
2개월 전
임우신  루까칠
😲
2개월 전
착하..다.. 근데 불법 스트리밍인데… 안착하지! 하지만 착하다.. 근데
2개월 전
나 재 민  I S T P
∞∞∞...
2개월 전
약자한테만 착한 운영진이군
2개월 전
포챠쿄  귀여워
😲
2개월 전
무단횡단하는 길에 쓰레기 주워가는 분이시네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비유 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너므웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 찰떡 비유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이솜  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시원해지는 비유
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
비유 👍👍👍
2개월 전
비유 찰떡
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비유 대박.....
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전부터 유명한 비유 아니였나?
2개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

Likememore  Always
사람은 정말 입체적이다
2개월 전
2개월 전
이랬다 저랬다 ㄷㄷ
2개월 전
따수워..
2개월 전
어....?
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
네 그러니까 넷플보라는 내용이에요! 불법 사이트 이용자 동생이 청각장애인이라 자막이 필요한데 불법 사이트엔 자막이 안 올라오니까 운영자가 해당 이용자에게 넷플 구독권 준다는 거니까요~
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
아 뭔가 어질어질하다 욕하기도 그렇고 안할 수 도 없고...
2개월 전
어질어질하네
2개월 전
에? 에...
2개월 전
😲
2개월 전
고객센터도 있네.. 신기
2개월 전
착쁜놈
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
착하다고 해야하나 나쁘다고 해야하나..
2개월 전
친절한도둑놈
2개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
3333...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
어라라
2개월 전
왜 착하지
2개월 전
에라이 착한놈아
2개월 전
친절하네....
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
착쁜놈…
2개월 전
이청아  언니 사랑해
착쁜놈
2개월 전
뭐야이건;
2개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 어이없고 양가감정 들어서 그저 헛웃음 나옴
2개월 전
nakakita  발끼임주의
이게 뭐고…
2개월 전
'포차코  🩶'
물건 훔치러 왔다가 분리수거 해주고 집정리하고 가는 도둑 같네요 ,,
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
허어...
2개월 전
와 나쁜 분...
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
물건 훔치고 밥 해주는 꼴인갘ㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 범죄수익으로 기부하냐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
2개월 전
진짜 이걸 뭐라 해야하지 헛웃음 나옴,,
2개월 전
닫힘교회 열림
2개월 전
뭐야 이 따뜻한 아이스아메리카노는
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이게 바로 문학시간에 배운 입체적 인물인가
2개월 전
어어..?
2개월 전
  Goodbye Mike.
에 ?
2개월 전
감스트  김인직
에?
2개월 전
오우...
2개월 전
칠오  ◡̈
오...!
2개월 전
인간들이 다 그렇죠
2개월 전
에라이 천국에나 떨어져라
2개월 전
뭐라 해야할지..
2개월 전
뭐지 사람치고간 뺑소니범 잡아줬는데 알고보니 음주운전이었다 뭐 그런건가
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 묘하네요
2개월 전
그래도 별로 안 착해보여요 걍 자기 사이트에 도움되는 사람한테 마케팅 하는거죠. 불법 스트리밍이라니…
2개월 전
이게 뭐람....... 열림교회닫힘 아닌가요....ㄷㄷㄷ
2개월 전
결제 좀 하고 보세용
2개월 전
저녁달  아기블루베리군
인간은 참 입체적이야
2개월 전
영국닭집  토트넘
장애인이면 문화 생활 바우처 나오는데 그걸로 넷플 안되나...?
2개월 전
혼란하다 혼란해.....
2개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
착쁜넘..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
저기 어디지.... 지금은 없어진 곳 맞나?? 작년에 뉴스에 엄청 보도된....
12시간 전
넷플 중고로 공용 판매하는거 보면 4000원 정도 하던데... 잘모르겠네...
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함244 Sigmund10.17 19:43108106 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG178 우우아아10.17 20:17106094 18
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜134 wjjdkkdkrk10.17 18:4298584 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg138 SONIC_IT 뉴10.17 17:5387777 0
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어119 짱진스10.17 22:3564809 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..