공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 50240l 2

김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와시 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 겁나 잘나오네요
3개월 전
160.1km  문동주
밥 잘 주는 곳 최고..
3개월 전
👍
3개월 전
OPic  AL
최곤데
3개월 전
미치겟다
3개월 전
넘 맛있겠당
3개월 전
좋겠다진짜 다음직장은 점심밥주는회사가고싶다 ㅜㅜ...
3개월 전
극호
3개월 전
넘좋아요 밥때매 회사 가고싶을듯
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
극극극호
3개월 전
aile  NewJeans
역시 밥심으로 버팁니다
3개월 전
aile  NewJeans
저 정도면 양반입니다
3개월 전
점심 주는 회사 부럽
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
다 좋은날
3개월 전
밥 잘 나오는 회사 제일 부러움ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
호호호호호
3개월 전
이런 건 제발 어디인지 슬쩍 찔러줬으면 좋겠음 진짜 밥만 먹고 갈게요 너무 맛있게 나온다
3개월 전
와 이게 불호가 있을 수가 있나요
3개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
넘조은데
3개월 전
극호
3개월 전
전전회사가 저런식으로 잘 나왔었는데 아직도 생각남.... 밥먹으러 회사 다녔는데
3개월 전
호불호라길래 고기 없는 식단인가 했더니 고기도 꼬박꼬박 나오네요 맨날 저렇게 먹으면 정말 좋겠다 밥 챙겨 먹기 너무 힘들어요
3개월 전
개잘나오네 야채가 좀 부족한 듯 하지만 개쩐다
3개월 전
켄마  네코마
진짜 잘 나오네요.. 군침 줄줄
3개월 전
아아아아아 일주일만에 돼지 될거갵은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠ
3개월 전
이유없이 화가나는 화요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛있겠다
3개월 전
저희 회사밥때문에 기준이 높아질대로 높아져서 굳이 따지자면 불호?
2개월 전
부럽다
2개월 전
호불호가 왜갈리는데요ㅠ
2개월 전
저정도면 밥심으로 회사다녀요
2개월 전
완전 호호호
2개월 전
호호호호호
2개월 전
한국  🇰🇷
호 맛있겠다
2개월 전
튤링  🌷
잘나오네
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
진짜 잘 나오는데? 부럽다
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
너무 잘나오는데요??
2개월 전
저렇게 주면 밖에 나가서 안먹을래요
2개월 전
극극극극호
2개월 전
맛있겠다 고기 반찬도 매일 나오네요
2개월 전
최고
2개월 전
잘나온다..
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 전부 내 스타일 ㅜㅠ
2개월 전
부럽네요
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
2개월 전
와 뼈묻을께요 !!
2개월 전
극호
2개월 전
완전 잘나온다 완벽한 극호
2개월 전
호호호
2개월 전
완전 잘 나오는데요 ㄷㄷ
2개월 전
대만족
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
잘 나오는데요?
2개월 전
개맛잇겟다
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
저정도면잘주는편
1개월 전
불호 너무 잘 먹어서 살 찔까봐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
aha
살찔듯
1개월 전
김무준  @junmu_
와 극호호호홓홓호호호
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
야채가없엉..
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
저기서 일하고 싶다...
1개월 전
채소가 적어요...
28일 전
제발 누가 매일 저렇게 밥해줬으면 좋겠음 ㅠ 급식이 그립다
28일 전
ISFJ  용감한 수호자
👍🏻👍🏻
20일 전
좋게따
15일 전