공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 엠피디 천만이래
예린이 릴댄 할때만해도 백만 안됐었는데..

요즘은 릴댄 할때 구성 맞춰오기도 하고 뒤에서도 자유롭게 움직이기도 함 
그치만 여자친구 활동할때만 해도……..
무조건 똑같이 따라 췄어야 됐다고 함

그래서 나온 여자친구 칼각 릴댄 ㄷㄷ

예린이 풀어준 라떼 릴레이댄스 썰ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얼마나 칼각이냐면

뒤에 멤버들이 안보여서 혼자 있는 것처럼 보임

밤 릴댄에서 제일 많이 본 구간 

손끝까지 칼각임

솔로 데뷔 하고
예린이 혼자서 하는 밤밤밤 릴댄도 넘 잘하고요ㅠㅠ

랜덤댄스 릴레이댄스 하면 우리 애들인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2배속 댄스도 여자친구가 시초였음!!! 
이런걸로 어디가서 절대 안지는 여자친구 칼군무 다시 보고싶다,,

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG218 우우아아10.17 12:47119942 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함199 Sigmund10.17 19:4381773 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행146 맑은눈의광인10.17 17:2285359 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG142 우우아아10.17 20:1776943 14
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜105 wjjdkkdkrk10.17 18:4275810 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..