공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 7472l 9

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

푸들과 Dog거중

독거 아니고 Dog거 중입니다.푸들과의 이상한 일상!

comic.naver.com

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
진짜저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저희집이 다견가정인데 저희는 푸들들만 저러긴 해요ㅋㅋㅋ 자기들 냄새 맡으면 으르렁 거림.. 지들은 다 섭렵하고 다니면서
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
GIF
(내용 없음)

1개월 전
빡빡빡하고 짖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸들만 저러나?ㅋㅋㅋㅋ
저희집개도 푸들인데 저렇긴 해요ㅋㅋㅋ
자기만 맡고! 내 냄새는 안돼!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문 행동 사회성 없는 갱쥐들 특징임니다... 쑥쓰러워서 정보공유 안하거나 본문 처럼 짖는건 본인이 더 높은 갱얼쥐 인걸루 아는거에요 어디서 감히 귀한 내 똥꼬 냄새를 맡아? 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 강지 있으면 엉덩이에 얼굴 들이밀어 보세요 서열 한번에 알수있음
1개월 전
울 강아지는 자기는 똥꼬 냄새 맡으몀서 자기 똥꼬로 강아지들 오면 꽁지빠지게 도망감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 저희집 강아지들은 첨보는 강쥐가 다가오면 냄새 맡게 해주고 자기는 맡지도 않고 가던데 자존감 낮은 강아지일까요...?
1개월 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
그냥 엄청나게 착한 강쥐 아닐까요?
1개월 전
아앗... 그런거라면 다행이네요 둘 다 엄청 착하긴 해요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 🥹
1개월 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
ㅋㅋㅋ 추측입니다!!! 하지만 엄청나게 귀엽고 착한 강쥐라는 건 확실할 것 같아요
1개월 전
천사 강아지 입니다 🥰
29일 전
신 신 유  신나모롤
말만 들어도 귀여워요🐶🐾
28일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앗 저희 푸들이 저래요
29일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
다른애들은 안그런데 푸들만 그래요..
29일 전
저희집 강쥐 친구들 냄새 맡는거 엄청 좋아해요
그리고 이제 자기엉덩이 냄새도 맡으라고 가만히
잘 있어줘요
제 강아지지만 착하고 이뻐요🩷😍

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브253 봄그리고너09.16 22:1091212 11
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg147 episodes09.16 22:2658246 4
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?112 311103_return09.16 18:2462463 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg147 우우아아09.16 15:0992843 2
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유126 Imymeminep09.16 14:17101616 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..