공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 7459l 6

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

푸들과 Dog거중

독거 아니고 Dog거 중입니다.푸들과의 이상한 일상!

comic.naver.com

강아지 산책할때 일부 견주들이 공감 하는 불공평 똥꼬 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
진짜저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저희집이 다견가정인데 저희는 푸들들만 저러긴 해요ㅋㅋㅋ 자기들 냄새 맡으면 으르렁 거림.. 지들은 다 섭렵하고 다니면서
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
GIF
(내용 없음)

1개월 전
빡빡빡하고 짖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸들만 저러나?ㅋㅋㅋㅋ
저희집개도 푸들인데 저렇긴 해요ㅋㅋㅋ
자기만 맡고! 내 냄새는 안돼!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문 행동 사회성 없는 갱쥐들 특징임니다... 쑥쓰러워서 정보공유 안하거나 본문 처럼 짖는건 본인이 더 높은 갱얼쥐 인걸루 아는거에요 어디서 감히 귀한 내 똥꼬 냄새를 맡아? 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 강지 있으면 엉덩이에 얼굴 들이밀어 보세요 서열 한번에 알수있음
1개월 전
울 강아지는 자기는 똥꼬 냄새 맡으몀서 자기 똥꼬로 강아지들 오면 꽁지빠지게 도망감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 저희집 강아지들은 첨보는 강쥐가 다가오면 냄새 맡게 해주고 자기는 맡지도 않고 가던데 자존감 낮은 강아지일까요...?
23일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
그냥 엄청나게 착한 강쥐 아닐까요?
23일 전
아앗... 그런거라면 다행이네요 둘 다 엄청 착하긴 해요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 🥹
23일 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
ㅋㅋㅋ 추측입니다!!! 하지만 엄청나게 귀엽고 착한 강쥐라는 건 확실할 것 같아요
23일 전
천사 강아지 입니다 🥰
20일 전
신 신 유  신나모롤
말만 들어도 귀여워요🐶🐾
20일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
앗 저희 푸들이 저래요
20일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
다른애들은 안그런데 푸들만 그래요..
20일 전
저희집 강쥐 친구들 냄새 맡는거 엄청 좋아해요
그리고 이제 자기엉덩이 냄새도 맡으라고 가만히
잘 있어줘요
제 강아지지만 착하고 이뻐요🩷😍

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?188 옹뇸뇸뇸09.07 18:1881605 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG161 우우아아09.07 21:0196548 0
유머·감동 맘카페에서 인기가 식을줄 모른다는 핫한 떡.jpg192 백챠1:1666124 8
이슈·소식 현재 심각하다는 유재석 비방.JPG105 우우아아0:5168915 2
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람125 어니부깅09.07 19:4399013 19