공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 47080l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

30대들이 단체로 걸린 세뇌... | 인스티즈

30대들이 단체로 걸린 세뇌... | 인스티즈

가만 있어보자

내가 뱀띠니까 나보다 3살 어리면..

(똘기 떵이 호치 새초미) 자축인묘

(드라곤 요롱이 마초 미미) 진사오미

(몽키 키키 강다리 찡찡이) 신유술해.. 원숭이띠네~~

자매품으로

'태정태세문단세예성연중인명선광인효현숙경영정순헌철고순' 특유의 음을 처음부터 따라불러야만 정확하게 외울 수 있음 

추천  6

우리들은 꾸러기 수비대~
2개월 전
30대특 노래는 알아도 저걸로 안함
2개월 전
쥐 소 호랑이 토끼 자축인묘~ 용 뱀 말 양 진사오미~ 원숭이 닭 개 돼지 신유술애~
2개월 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
우리들은 꾸러꾸러기~ 우리들은 열두동물~ 열두간지 꾸러기 수비대🎶
2개월 전
😂
2개월 전
아 자축인묘 하면 저거 먼저 생각난다고요~~
2개월 전
맞아여 자연스럽게 읊어지죠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 왜 세뇌..? 세뇌 뜻 모르나
2개월 전
월 영어도 노래로 해야 금방 생각남ㅎ 제뉴어리뻬브러리 마취! 둥둥둥 에이프릴! 메이! 준! 준라~이 어거스트 셉텝벌~ 악토벌노벰벌디셈벌~
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함248 Sigmund10.17 19:43110266 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG184 우우아아10.17 20:17108204 19
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜139 wjjdkkdkrk10.17 18:42100554 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg142 SONIC_IT 뉴10.17 17:5389429 0
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어127 짱진스10.17 22:3567601 8
15층서 딸 던지고 "하늘나라서 용서 빌게"…친모 2심 징역 7년 뭐야 너 1시간 전 1780 0
[WD] 해외네티즌 "한국의 전통문화가 왜 中,日에 비해 잘 알려지지 않았나"2 데이비드썸원 1시간 전 2942 0
나라가 통째로 날라갔는데 공부 하라고요? 학생운동 하러 갑니다 ㅃㅃ 키토제닉 1시간 전 2767 0
제주 유명식당 노키즈존 선언 이유 .jpg25 민초의나라 1시간 전 9730 4
캐치더영, 11월 데뷔 1주년 콘서트 개최 swingk 1시간 전 101 0
인류가 태양을 없애버린 이유...jpg1 두바이마라탕 1시간 전 2784 1
월별로 여행가기 좋은 나라 가나슈케이크 1시간 전 1879 0
사람이 많을수록 재밌는 E들 션국이네 메르 1시간 전 862 0
치열하게 갈리는 아는게 힘vs 모르는게 약 김밍굴 1시간 전 459 0
여러분 retry가 무슨 뜻인지 아나요?7 김규년 1시간 전 9407 0
오늘 데뷔 1주년 맞이한 QWER2 빅플래닛태민 1시간 전 4368 0
중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여28 환조승연애 1시간 전 16024 1
[hahaha] 꿀벌 삼색이 엉덩이 하품하는햄스 1시간 전 3524 0
약사가 알려주는 약국 긁히게 만드는 말15 311103_return 1시간 전 11107 0
무한도전에서 나왔던 최초의 티니핑 캐릭터 헤에에이~ 1시간 전 4453 0
하품하는 아기 햄스터 삼전투자자 1시간 전 1758 0
아 블로그 유입경로 개웃기네 환조승연애 1시간 전 2294 0
카페알바톱 오늘자 사고.... 박뚱시 1시간 전 3624 0
친구한테 카톡 보냈는데 너무 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 311103_return 2시간 전 5341 0
🐶: 저기.. 나랑 연말도 새해도 같이 보내자..❤️ 3개월 단기임보처 괌! 백구영쌤 2시간 전 5948 5