공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 53680l

😠
2개월 전
키 작아도 잘살수있음 마인드의 차이
2개월 전
어그로라도 현실섞인 어그로인것 같은데 인성 진짜
2개월 전
저렇게 생각하는 인생이라니 불쌍함
2개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
본인 인성 문제인지도 모르고 에휴
2개월 전
저렇게 모자란애를 20년 넘는 동안 밥먹어 키우느라 부모는 얼마나 고생했나.. 비혼장려글이네요
2개월 전
블래키  이브이 진화
누가봐도 주작 남혐글
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
군대갓다왓다고 나와잇어요.....
2개월 전
글 링크 없나요?
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
😲
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
너 같은놈 낳으신 네 부모님이 불쌍하다
2개월 전
고아거나 주작이겠죠.
2개월 전
부모도 저런 자식 못 죽여서 얼마나 원통할까요 ㅠ
2개월 전
155면 여자치고 엄청 작은 것도 아닌데 뭔 그런 유전자 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 문제가 아닌 거 같은데 지 못난 거 지만 모름
2개월 전
222222 걍 약간 작은 정도 갖고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
작은거 맞음
2개월 전
어머니 세대 155면 크게 작은건 아니죠 지금으로 치면 남자 170이랑 비슷할거같은데
2개월 전
작긴 작지만 애 못낳는 유전자다 이러면서 욕할 정도로 작진 않은데요 여자 기준으로는…?
2개월 전
작음..ㅋㅋ 우리 엄마 나이 많은데 164임... 저때 나이면 저 엄마 키가 작은게 맞음
2개월 전
ㄴㄴ 찾아보니까 2004년 기준으로 여자 평균키 157임 어머니 나이 대충 70년생이라고 가정했을 때 충분히 평균
2개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
님어머니가
평균보다 크신거에요

2개월 전
그 시대 155면 평균이라네~~평균도 못 되게 태어나서 엄마가 제일 속상했을 듯
2개월 전
본인 문제 아닌가요? 부모님 키와 상관없이 쭉쭉 크는 친구들도 많은데 왜 부모님 탓을 하는지..
2개월 전
WEi  위아이
딱봐도 하급 어그로
2개월 전
WEi  위아이
남자도 아닐거같음 저런글싸면 재밌나
2개월 전
ㄹㅇ 글구 저런거에 놀아주는 사람도 문제임 아휴
2개월 전
에휴.. 안타깝다 안타까워.. 키 때문에 인생 전체를 말아먹으니
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
에휴~
2개월 전
키가 문제가 아닌데요... 인성이 글러먹었...
2개월 전
저걸 업고 키웠다는 게 참
2개월 전
자격지심이 제일 문제네요
2개월 전
저런것도 배아프게 낳으셨다니ㅜ 부모님 너무 불쌍
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋ본인이 전생에 나라를 팔아먹은 친일파였나보네ㅋㅋㅋ엄마 욕 그만하고 돈모아서 키크는수술하던가 현실을 살아가셈
2개월 전
주작이든 찐이든 저 찌든삶이 불쌍하다
2개월 전
뇌도 문제인 거 걑은데
2개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
유전자 원망을 못하겠는데요..? 아빠 세대 177이면 충분히 큰 키인데 아버지 유전자 못 받은 본인을 원망할 수 밖에..
2개월 전
어쩔수 있냐.. 엄마가 알았겠냐 설마 167이 될줄...ㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 어그로 같은데
2개월 전
이솜  🌷
어질어질하네요..
2개월 전
진짜커뮤인셀그자체네욤
2개월 전
말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 패고싶네 ㅋㅋㅋ 지가 세상에서 제일 잘난줄 아는 어리석은 하룻강아지ㅜ 우짤꼬 세상의 아주 작은 점일뿐인데..
2개월 전
어휴..왜이리갈수록인간같지도않은것들이세상밖으로기어나와서는...
2개월 전
167이면 운동이나 스타일링으로도 충분히 커버 돼요 깔창도 있고요 구두도 있고 키높이 운동화도 있고 170을 넘을 수 있는 길은 많아요... 그리고 158 남동기도 잘 살던데요 성격이 시원시원해서 인기도 많았어요ㅠ 저도 정말 좋아했던 친구고요 167이 플러스 요인이 안될수는 있어도... 인생 나락갔다 이정도는 아닌듯한데
2개월 전
똥싸네
1개월 전
나이 물어봤는데 엄청 구구절절얘기하네 ㅎ
1개월 전
부모님 탓하고 있는 사람치고 제정신인 사람 본 적이 없습니다. 키워주신 은혜에 감사하세요. 입은 다물수록 좋습니다
1개월 전
박동원  하드캐리
어이가 없네 찢어져라 낳아주셨는데
1개월 전
학교다닐때 155인지 여튼 160 안되는 남자동창 있었는데 걘 은근 귀여운느낌에 본인 성격도 밝고 인싸과라 잘 살던데..
1개월 전
연못  
지가 167이라 연애 못한다고 생각해서 저 떠는거 같은데 개웃기다.. 지 인성이랑 거기서 풍겨나오는 온갖분위기 때문이라고는 생각못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 저럴정도면 현실에서 갑분싸 오지게만들게생김 지인중 162인 분도 연애잘만하고 성격좋은데 키가지고 자존감 떨어져하지도않던데 참... 그저 남탓만하고 짠한인생이다 아니지 남도 아닌어머니탓이네 여자못만나서 여초커뮤와서 여혐하는꼬라지도 개웃김 불쌍
12일 전
요를레이  요들송 천재
워딩은 좀 그렇지만 유전자가 문제 맞음
11일 전
엄마한테도 저래말하나?
11일 전
무자식이 상팔자 맞네
11일 전
안 낳아야 하는구나 자식
11일 전
지가 세포분열 똑바로 안해놓고 저러네
10일 전
흠 누가봐도 초소인인데
6일 전
머쩌라고  조빱아
디지세용
3일 전
염병그만
3일 전
세상에 완벽하게 골라서 태어나는 사람이 어딨다고 선택할 수 없었던건 그냥 흘리고 다른 장점을 키우면서 살아야죠 다들 그렇잖아요 키 때문이 아니라 남탓하고 사니까 불행한 것
3일 전
b9
그럼 죽으면됨
모든문제는 자기자신에게 있음 본인운이 안좋고 본인의 그릇이 옹졸한거임 태어나는건 자유가 아니었지만 흙으로 돌아가는 선택은 가능함

3일 전
부모문제는 맞네 자식 인성이 저모양 되도록 안두드려패고 뭐했담
3일 전