공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 53302l

😠
1개월 전
키 작아도 잘살수있음 마인드의 차이
1개월 전
어그로라도 현실섞인 어그로인것 같은데 인성 진짜
1개월 전
저렇게 생각하는 인생이라니 불쌍함
1개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
본인 인성 문제인지도 모르고 에휴
1개월 전
저렇게 모자란애를 20년 넘는 동안 밥먹어 키우느라 부모는 얼마나 고생했나.. 비혼장려글이네요
1개월 전
블래키  이브이 진화
누가봐도 주작 남혐글
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
군대갓다왓다고 나와잇어요.....
1개월 전
글 링크 없나요?
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
😲
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
너 같은놈 낳으신 네 부모님이 불쌍하다
1개월 전
고아거나 주작이겠죠.
1개월 전
부모도 저런 자식 못 죽여서 얼마나 원통할까요 ㅠ
1개월 전
155면 여자치고 엄청 작은 것도 아닌데 뭔 그런 유전자 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 문제가 아닌 거 같은데 지 못난 거 지만 모름
1개월 전
222222 걍 약간 작은 정도 갖고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은거 맞음
1개월 전
어머니 세대 155면 크게 작은건 아니죠 지금으로 치면 남자 170이랑 비슷할거같은데
1개월 전
작긴 작지만 애 못낳는 유전자다 이러면서 욕할 정도로 작진 않은데요 여자 기준으로는…?
1개월 전
작음..ㅋㅋ 우리 엄마 나이 많은데 164임... 저때 나이면 저 엄마 키가 작은게 맞음
1개월 전
ㄴㄴ 찾아보니까 2004년 기준으로 여자 평균키 157임 어머니 나이 대충 70년생이라고 가정했을 때 충분히 평균
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
님어머니가
평균보다 크신거에요

1개월 전
그 시대 155면 평균이라네~~평균도 못 되게 태어나서 엄마가 제일 속상했을 듯
1개월 전
본인 문제 아닌가요? 부모님 키와 상관없이 쭉쭉 크는 친구들도 많은데 왜 부모님 탓을 하는지..
1개월 전
WEi  위아이
딱봐도 하급 어그로
1개월 전
WEi  위아이
남자도 아닐거같음 저런글싸면 재밌나
1개월 전
ㄹㅇ 글구 저런거에 놀아주는 사람도 문제임 아휴
22일 전
에휴.. 안타깝다 안타까워.. 키 때문에 인생 전체를 말아먹으니
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
에휴~
1개월 전
키가 문제가 아닌데요... 인성이 글러먹었...
1개월 전
저걸 업고 키웠다는 게 참
1개월 전
자격지심이 제일 문제네요
1개월 전
저런것도 배아프게 낳으셨다니ㅜ 부모님 너무 불쌍
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋ본인이 전생에 나라를 팔아먹은 친일파였나보네ㅋㅋㅋ엄마 욕 그만하고 돈모아서 키크는수술하던가 현실을 살아가셈
1개월 전
주작이든 찐이든 저 찌든삶이 불쌍하다
1개월 전
뇌도 문제인 거 걑은데
1개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
유전자 원망을 못하겠는데요..? 아빠 세대 177이면 충분히 큰 키인데 아버지 유전자 못 받은 본인을 원망할 수 밖에..
1개월 전
어쩔수 있냐.. 엄마가 알았겠냐 설마 167이 될줄...ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 어그로 같은데
1개월 전
이솜  🌷
어질어질하네요..
1개월 전
진짜커뮤인셀그자체네욤
1개월 전
말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 패고싶네 ㅋㅋㅋ 지가 세상에서 제일 잘난줄 아는 어리석은 하룻강아지ㅜ 우짤꼬 세상의 아주 작은 점일뿐인데..
1개월 전
어휴..왜이리갈수록인간같지도않은것들이세상밖으로기어나와서는...
22일 전
167이면 운동이나 스타일링으로도 충분히 커버 돼요 깔창도 있고요 구두도 있고 키높이 운동화도 있고 170을 넘을 수 있는 길은 많아요... 그리고 158 남동기도 잘 살던데요 성격이 시원시원해서 인기도 많았어요ㅠ 저도 정말 좋아했던 친구고요 167이 플러스 요인이 안될수는 있어도... 인생 나락갔다 이정도는 아닌듯한데
22일 전
똥싸네
12일 전
나이 물어봤는데 엄청 구구절절얘기하네 ㅎ
12일 전
부모님 탓하고 있는 사람치고 제정신인 사람 본 적이 없습니다. 키워주신 은혜에 감사하세요. 입은 다물수록 좋습니다
12일 전
박동원  하드캐리
어이가 없네 찢어져라 낳아주셨는데
12일 전
학교다닐때 155인지 여튼 160 안되는 남자동창 있었는데 걘 은근 귀여운느낌에 본인 성격도 밝고 인싸과라 잘 살던데..
11일 전