공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꽉버트ll조회 102387l 31

파리올림픽 개막식 인종차별 의심 행동들 모음 | 인스티즈

파리올림픽 개막식 인종차별 의심 행동들 모음 | 인스티즈

1. 나이지리아 여자 선수들 요트 탑승 거부 및 숙소 복귀

2. 방글라데시 선수단 소수라는 이유로 소형 보트 탑승

백인국가는 인원수 무관 대형 요트 탑승

3. 대한민국, 북한으로 오인 발언

추천  31

😠
1개월 전
이런게 진짜 천박한거 아닌가?
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
전세계적 관심을 받고 개최국에서 공들이는 대회에서도 이러는건 ㄹㅇㅋㅋ...
1개월 전
어휴
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
으휴
1개월 전
천박 그 자체
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
최악
1개월 전
대한민국을 북한이라고 한거 영어, 불어 모두 그랬나보더라구요 단순실수라고 보기엔 좀 찝찝한..
1개월 전
실수인지 고의인지 알수도 없고 알바도 아니지만 절대 안했어야 할 결례 얼마나 무지했으면 국제행사에서 저런 일을
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 수준 낮은
1개월 전
런던때도 남북한 오표시해서 난리가 났는데 역시 유럽의 인종차별은 어디 안가나봅니다ㅎㅎ
1개월 전
유적이며 명품이며 자랑하더니 미개한 본성은 못 숨겼나
1개월 전
천박그잡채
1개월 전
싫다
1개월 전
프랑스답다
1개월 전
저나라 진짜 극혐
1개월 전
똥파리 그 자체
1개월 전
수준 떨어지는 새. 끼들
1개월 전
In the SEOM  I P U
저게 지들 수준 낮은거 전세계에 인증하는 꼴인걸 왜 모를까
1개월 전
똥물에 튀겨ㅈ..
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인종차별하는 것들 센강 똥물에 던져버리고싶다
1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
평?등?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프랑스가 프랑스했네요
1개월 전
프랑스인 디폴트가 레이시즘이라는 말이 ㄹㅇ 맞는 말이네요 우왓 숨쉬지마!!!!!
1개월 전
이렇게 국제적인 대회에서 대놓고 티를 내는 건 결국 자기 얼굴에 침 뱉기인데....
1개월 전
단체로 지능문제있나..
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
뭐하자는거임 그것도 올림픽에서 ㅋㅌ
단체로 더위 먹었나

1개월 전
걍 미개
1개월 전
😡
1개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
프랑스가 프랑스 했네
1개월 전
유럽의 중국
1개월 전
파리 여행 갔을때도 인종차별 대놓고해서 참 기분이 더러웠는데 여전하네요.
1개월 전
아직도 이런 현실인데 우리나라에서는
PC 거품무는 명예백인들이 오조오억명

1개월 전
프랑스답다
1개월 전
못배워가지고 수준ㅋㅋ
1개월 전
유럽 여행 경험 중에 가장 최악이였던 프랑스.. 하루에 한번은 인종차별 당했었는데 역시는 역시다
1개월 전
딱 수준다운 개막식이네요
1개월 전
와 나라수준 알만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
개싫어
1개월 전
어휴 일부러 그러는게 더 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수듄
1개월 전
제대로 못 할 꺼면 하질 말라고
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
프랑스가 프랑스했네
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
프랑스어권은 그냥 저런 인식이 많더라구요 퀘백이랑 몬트리올도 개불친절...
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
미개
1개월 전
미개한 나라
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
미개함
1개월 전
일본은 jap으로 표현했죠 ㅋㅋ
1개월 전
유럽의 중국 뭐 어디 안가죠 올림픽 한다고 유럽의 중국이 어디 가는게 이상한거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 성화봉송 한지 며칠 되었다고 실수를 해요.
실수가 아니라 의도적임.

1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아니 무슨 전세계 사람들 다 보는 올림픽에서 인종차별을 갈기니
1개월 전
왜저러구살징..ㅎ
1개월 전
역시 유럽의 중국
1개월 전
😡
1개월 전
미개 그 자체
1개월 전
nani  슙슙
최악이다
1개월 전
요즘엔 그래도 좀 알려젔죠 이제 프랑스는 딱히 좋은 이미지는 아니어서 놀랍지는 않아요
1개월 전
광고를 하는고만 아주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미락수  미락구락수♡
원래 좀 미개하긴했음...
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이럴 바에 그냥 걷지...
1개월 전
뭐 되나 진짜 •᷅‎ࡇ•᷄
1개월 전
으휴
1개월 전
한국을 북한으로 알 정도로 프랑스 정말 무식하다고 생각하는 중 미개함…
1개월 전
인종차별올림픽 짠돌이올림픽
저탄소는 개뿔..
아웃을 외치던 레비가 그리웠다

1개월 전
자유,평등,박애를 누구보다 강조하지만 가장 모순된 길을 걷는 나라
1개월 전