공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메갤띠니ll조회 18917l 4

파리 올림픽 개막식이 최고인 이유 | 인스티즈

이거 하나로 끝남

추천  4

쥬뉴  
그럼뭐해
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
쥬뉴  
,,,? 저도 여자고 저런 내용을 담은게 좋다는건 인정하지만, 인종차별하는 개막식이라 아시아 여자들은 대접받지도 못했는데 무슨 소용인가요
원래 있던 커뮤로 돌아가시길

1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
쥬뉴  
님도 냄새나요
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
쥬뉴에게

1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
아예 ㅎ
1개월 전
으 여시냄새
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
으 ㅍㅋ냄새
1개월 전
그럼 뭐해요 제일 중요한 나라 이름을 숙지 못하는데. 그리고 pc챙기면서 거기에 동양인은 쏙 뺀ㅋㅋ
1개월 전
보트에 준비된 자리 없다고 나이지리아 배구팀 못타게 한것도 짜쳤어요 선진국은 참여인원 적어도 큰 보트 주면서 약소국은 작은 보트 주기
1개월 전
그렇다기엔 인종차별도 대놓고 했는데 무슨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
ㅋㅋ 인종차별이나 하지마
1개월 전
그럼 뭐해 인종차별
1개월 전
👍🏻
1개월 전
선진국치고는 개막식이 참 엉망이던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
여시 감시하고 있다가 급하게 퍼온 거 같은 느낌이 물씬드네요
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
개막식이 개판인것도 맞지만 저런건 칭찬받을만 함
1개월 전
1개월 전
임신중지 ㅋㅋㅋㅋ 언어에 마술사인가. 태아 살인은 싫고 쾌락은 누리고 싶고? 책임없는 자유는 자유가 아니지.
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
언어에 마술사가 무슨 뜻이죠 언어의 마술사님?
1개월 전
여기 댓글만 봐도 왜 저게 대단한지가 느껴지네요 ^^
1개월 전
22 공감합니다
1개월 전
1개월 전
진짜 심각하구나
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
…? 저거 하나보고 최고라는 거예요? 글쓴이 여자 맞아??
1개월 전
또 여시야..?
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
이정도면 고도의 돌려까기 아님??
1개월 전
그럼 뭐함 PC하면서 인종차별 미쳤는데
1개월 전
남한을 북한으로 소개하는 선진국이라..

1개월 전
이게 첫글이네..요즘 여시애들은 렙올리는
정성이라도 있던데 얜어디서 온거야..
8딱이면 프사라도 씌우시길...

1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
그정도면 이비인후과를 가보는게..
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
냄새 얘기에 긁혔었나보네 ㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
뭔 냄새난대 개똥망 개막식으로 난리났구만
1개월 전
저건 멋있다
1개월 전
멋있는거 맞는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?286 임팩트FBI09.09 22:1888016 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt213 우우아아09.09 20:33107436 11
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자186 봄그리고너09.09 23:5281885 9
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg178 옹뇸뇸뇸09.09 21:2298782 35
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif110 요원출신1:1752715 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?