공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 87652l 12

김수용 "유재석, 자기 관리 철저... 마약도 안 해"... 유재석 "그걸 왜 해" (조동아리) | 인스티즈

김수용 "유재석, 자기 관리 철저... 마약도 안 해"... 유재석 "그걸 왜 해" (조동아리)

[TV리포트=양원모 기자] 김수용이 '절친' 유재석과 무리수를 곁들인 티키타카를 주고받았다. 26일 유튜브 채널 '조동아리'에는 '유느님을 긁을 수 있는 유일한 형들! 조동아리 막내 왔니?'이라는

v.daum.net

김수용 "유재석, 자기 관리 철저... 마약도 안 해"... 유재석 "그걸 왜 해" (조동아리) | 인스티즈

첫 화 게스트는 조동아리 원년 멤버 유재석이 출연했다. 김수용은 유재석의 성실함을 칭찬하며 "재석이는 진짜 몸 관리를 철저히 한다. 술도 안 마시고, 담배도 안 피우고, 마약도 안 한다"고 농담을 던졌다.

잠시 벙찐 표정이 된 유재석은 황당한 표정으로 "이 형이 그거 할라고, 그 농담 할라고"라며 "늘 자기만 생각한다. 내 얘기 하나도 안 듣고, 저래서 문제"라고 말했다.

그러나 김수용은 "재석이가 밀수도 안 하고, 방화도 안 한다"며 꿋꿋히 칭찬을 가장한 놀림을 이어갔다. 이를 지켜보던 김용만은 "옛날이랑 변한 게 없다"며 웃었고, 유재석은 "맞다. 변한 게 없어. 저 형은"이라며 공감했다.

제목 보고 유재석 표정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

문동은  The Glory
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
나쁜말은 아닌데 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
22 당연히 안하지.... 안하는거 맞는 말인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워낙 친해서 그런 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저분들은 몇십년을 본 아주 친한 사이ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친이고 그냥 찐친처럼 노는거라고 보시면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 유재석한테 나쁜말은 아닌데 기분이 이상할거 같다는 말예요ㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 자기 관리 철저한 사람이었다니... 감사합니다!
1개월 전
진짜 그걸 왜 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백수  입니다
개그 진짜 내취향 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
친구들끼리 노는 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀수도 안하고 방화도안하돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
밀수 방화가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찐친바이브개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유재석 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀수도 안하고 방화도 안해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 저분들이 본 세월이 몇십년인데 저런 장난쯤이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저 저런코드 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀수 방화ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진호  샤이니
아 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밑짤 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
그 아래가 더 웃겨 밀수도 안하고 방화도 안하곸ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 김수용개그 스타일 좋아하네
1개월 전
저형이 저래서 문제야 다른 곳에서도 본 거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 마약 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  우는건데요 슙슙
밀수 방화도 안 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그걸 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅜㅜ
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조동아리 너무 좋음
1개월 전
저 장면 진짜 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약도 안해~ 밀수도 안해~ 방화도 안해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사기도 안쳐~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
아 제목만 봐도 웃겨 웃으면서 들어왔네
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준이 너무 낮은거 아니냐구요
1개월 전
아 진짜 친한 친구들끼리 아무말하면서 뇌빼고 노는 거 같아서 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음주운전도 안하고 도박도 안하고 클린하네요
1개월 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
아휴ㅋㅋ 맵다매워ㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이솜  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
나도 친구한테 써먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
당연히 안하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이라 가능한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀수도 안하고 방화도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀수 방화 마약 이게 무슨말이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수용님 사석에서 제일 웃기다는 말 이해 가버림
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
김수용 화법 진짜 개웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
ㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 저런 터무니 없는 말을 무표정으로 드립 치는 게 진짜 세상 젤 웃긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 마약 안하는데 유재석님이랑 공통점 ㄷㄷ
1개월 전
밀수 방화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉게9름  ☁️
조동아리분들 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
양갱아  나의별, 당신의우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
17일 전
우기련  이신연
밀수 방홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전