공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 19753l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살아보니 가장 부질없는 짓 .JPG | 인스티즈

살아보니 가장 부질없는 짓 .JPG | 인스티즈

.

추천  9

굿즈요.. 미틴........ 걍 무소유로사는게 내심신에도움되는걸 알앗는데도 또 삼.. 바보가되
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ.. 콘서트에 돈 쓴 건 안 아까운데
같은 앨범 여러장 산거, 쓰지도 않는 굿즈 사재낀건 좀 아깝더라구요ㅠㅠ 처치곤란 쓰레기됨

1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
마지막 너무 맞말
1개월 전
그냥 내 삶 자체요
1개월 전
좋은말감사하
1개월 전
인생이 부질 없음 의미와 가치 부여 오짐
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
2 걍 어차피 죽음으로 가는건데 걍 좀 살자
1개월 전
참는거 ㄹㅇ
1개월 전
깊게 생각하는 것! 중용이 참 중요
1개월 전
걱정이 많았던것
1개월 전
ㄹㅇ 인간관계 쓸모없더라구요
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
희생과 낭비만 안 흐면 됩니다
1개월 전
남눈치
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
뒷담이나 소문..내가 경험한거 아니면 걍 아무생각없이 사는게 맞는것같음.....
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란329 담한별09.25 15:4880542 2
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제278 네가 꽃이 되었09.25 10:0187039 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다367 윤+슬09.25 09:13127438 35
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)248 구라같은데09.25 15:5573707 24
정보·기타 본인 기준 라면 끓이는것 만큼 쉬운 요리 말해보기155 Side to Side09.25 12:3950649 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..