공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

다운증후군인 아버지가 25년간 공장 다니며 키운 아들 | 인스티즈
추천  81

👍
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
😍
2개월 전
👏
2개월 전
아흑 이런 글 보면 너무 눈물나요 ㅠㅠ 부모의 헌신적인 사랑이란.. 그리고 그런 부모의 사랑을 쑥쑥 받고 훌륭한 사람이 된 아들도 너무 대단하고요ㅠ
2개월 전
위인
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
와 진짜 대단하시다 진짜...
2개월 전
다운증후군은 선천적으로 심장도 안좋고 지능문제 로 스스로 건강관리도 잘 안되어서 기대수명이 50안팎일텐데 저렇게 아들이 다 장성할때까지 건강히 사신것을 보면 정말 최선을 다해 사셨나보네요 ㅜㅜ 아들이 건강하고 행복하게 장성한 모습을 보셔서 참 다행이에요 ㅜㅜ
2개월 전
👏
2개월 전
존경스럽다...진짜
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
우와 ㅠ
2개월 전
아 이 글을 보자마자 울컥하네요 진짜 너무 대단한 분이세요
2개월 전
멋있고 대단하다는 생각뿐,,
2개월 전
아 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
힝.. 눈물나요
2개월 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
👏
2개월 전
쟝원영  🎀
비상이다
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
👍
2개월 전
👍
1개월 전
임우신  루까칠
👍🏻
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
21일 전
눈물나
14일 전
돈많백  별사탕음색.。*
감동적이에요..
14일 전
너무 대단하세요 멋지신분…
14일 전
다운증후군이 지능저하를 안보이는 경우도 있나보군요
14일 전
함서박  마일도
사랑의 힘인가봐요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디447 우우아아0:43111719 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응222 누눈나난10.19 22:09112562 14
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt240 원 + 원10.19 22:13104660 21
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글87 반해버렸는데11:1123364 0
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람167 게임을시작하0:3697410 26