공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 20429l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아기 만들기가 음란하다고 난리난 학교 도서관 | 인스티즈

아기 만들기가 음란하다고 난리난 학교 도서관 | 인스티즈

추천  3

양질의 교육을 막고 음지의 음란물로 성을 배우게 해서 득될게 뭐 있다고.
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
zr들을 해라
2개월 전
저사람들 애들은 걍.. 사회에 내보내지 말아주세요 서로를 위해
2개월 전
교회에서 아줌마들이 저런거랑 비슷한 시위 하는거 봣어요.....
2개월 전
애들도 어떻게 해서든 음란물 찾아볼 수 있는 걸 모르나?
저런 책으로 배우는 게 훨씬 나을텐데..^^

2개월 전
교육은 진짜 하위권인거같다
2개월 전
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니..
2개월 전
어른들이 쉬쉬하니까 애들이 부끄럽다고 생각하게 되는거죠 정확한 성교육이 이루어져서 올바른 성관념을 가질수잇는 대한민국이 되길 바래요
2개월 전
전문가들이 검수한 성교육이잖아요. 좋은것 같은데
2개월 전
지들은 뭐 알에서 태어났나?
2개월 전
그럼 야동으로 성교육하라고? 제정신인가?
2개월 전
그 음란행위 해서 애 낳은 분들이 부끄러운 줄 모르고...
2개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
2000년대 초반 라떼도 애들 야동 보는 시기 빨랐는데 점점 더 빨라지겠죠
2개월 전
교육자료 차단하려 하지 마시고 자녀들의 모든 인터넷 전자기기 사용부터 금지하세요
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
저 그...이미 스마트폰으로 조기교육 다 마치는데용...
2개월 전
엥 님들이 저걸로 낳은 아이들이 다니고 있잖아요? 어차피 저때 다 유튜브에 야한 거 검색할 나이인데 걍 제대로 가르쳐야죠
2개월 전
오히려 저래서 더 성의 올바르지못한 지식을 얻고 개판나는걸 모르나 왜저럼..
2개월 전
저기 있는 아줌마 아저씨들도 성교육 제대로 못 받아서 저걸 그냥 음란물로 보고 저러고 있는거 아니냐며... 본인들 행동이 왜 성교육해야하는지 이유 잘 보여주는듯
2개월 전
성교육책이 어떻게 문란한거냐고요.. 어휴
2개월 전
저러니 성이 부끄러운거라 생각하고 숨기고 피임도 제대로 안하죠 ㅋㅋ
2개월 전
저러니 학교에서 성교육을 제대로 못하는거임..
교사가 보수적인게 아니라, 하고싶어도 학부모 때문에 못하는 거임

2개월 전
학부모라고 부르기도 아까운 단체
2개월 전
청소년 성교육 책을 청소년이 못보게 하면.... 하이고
2개월 전
본인 자식들은 학이 물어다줬나
2개월 전
성에 대해 폐쇄적이면 애들이 제대로 된 성교육을 못 받아서 더 큰 일이 일어날수도 있는데 저게 맞다고 생각하나
2개월 전
배우 김성철  911231
이제 어렸을 때 도서관에서 why책 사춘기와 성을 작살내던 어린이들이 저렇게 크지 않았나요....
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어이고... 부모들부터 교육 다시 받아라
2개월 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
금서로 지정하면 오히려 몰래 더 볼듯 하네요
1개월 전
핸드폰이나 막으세요
1개월 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
저게 음란하면 목욕탕은 어찌데려가나요
1개월 전
고딩엄빠 보면 꼭 필요한듯..
1개월 전
아씨 뭐 북한이냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성교육을 이렇게 치부하니 .. 앞으로 한국의 성인식은 처참할 것
1개월 전
니네들도 섹스해서 그 애 낳은거잖아…왤케 유난이야
21일 전
학교에서 성에대해 너무 폐쇄적으로 가르쳐서(막연히 정자난자 영상만) 아기가 어떻게 생기는지 도서관 책보고 알았어요 책이 훨씬 잘 나와있는데요... 전혀 문란하지도않고 그저 성교육책입니다
21일 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
?
21일 전
어차피 초딩때 야동 다 봄ㅋㅋㅋ 뭘모르네
21일 전
이거ㄹㅇ.. 성행위는 사실 밥먹고 숨쉬는만큼이나 자연스러운 행위인건데
21일 전
야동같이 잘못된 미디어로 배우는 것보단 책으로 제대로 된 정보 얻는게 백번천번 나아요
21일 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
저런 삽화가 없는 진짜 기본적인 성지식만 줄글로 알려주는 책도 도서관에 있으면 바로 전화 날라옴ㅋㅋㅋ 사서인데 저 책 있다고 "애 안키워보셨죠?" 소리도 들어봄 ㅎ...
4일 전
야동으로 배우는 것보다 훨씬 교육적인데요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디209 우우아아0:4359366 6
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..221 311354_return10.19 19:3988334 12
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI170 +ordin10.19 15:1699722 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응141 누눈나난10.19 22:0966490 11
정보·기타 공공장소 와이파이 끝103 Tony Stark10.19 18:2785540 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..