공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 111713l 8

짜루라는 강아지 캠핑가서 실종된지 5일차

못생긴 노을이 캠핑가서 오프리쉬함 | 인스티즈

못생긴 노을이가 무려 17시간 전에 오프리쉬 했음
한달전도 아니고 어제 일 입니다...

노을이도 되게 겁 많은걸로 알음

유튜브 조회수 주지 말라고
캡쳐해왓음

짜루상황때문에 댓 반응 그나마 정상이 많은편....

추천  8

😠
1개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😠
1개월 전
그냥 저거 말고도 내 눈에는 저사람 유튜브 용으로 유기견 데려와서 이용하는 걸로 밖에 안보임… 뭔가 영상들이 다 묘하게 그런 느낌임… 그래서 불쾌함
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
22222 이미 잘 고정된 여러대의 카메라 구도까지...
1개월 전
33 처음 데리고 오자마자 영상의 퀄리티가 좀..과하다 싶을 정도로 정돈되어있음..
1개월 전
원래도 유튜브 하던 사람이라던데요 아닌가요??
1개월 전
맞아요! 근데 논란이 있었어요 이런 부분에 대해 ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
88 저거 말고도 평소 가끔보면 말씀하시는 것도 전 마음에 걸리는 게 있더라구요
1개월 전
1개월 전
nakakita  발끼임주의
10 그냥 장난이라기엔 영상 보는 내내 기분이 나빠서 그냥 안 봄
1개월 전
1개월 전
어 저도요...! 저만 느낀게 아니었군요
1개월 전
저도 불편해서 못보겠더라구요 ㅠ
1개월 전
나만 느낀게 아니구나..
1개월 전
노을이 빙의해서 더빙하는 거 듣기 거북함
1개월 전
와 저만 위화감을 느낀 게 아니였군요..
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
저도요
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저도요
1개월 전
동감.....
1개월 전
저도요...
1개월 전
저도요
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㄹㅇ..
28일 전

여기도 잡음이 많네… 노을아 ㅜㅜ
1개월 전
저기는 맨날 저카노 개만 불쌍타
1개월 전
오프러쉬는 누굴 위한 거길래 계속 하는 걸까요?
강아지 입장에선 잃어버리면 집도 못오고 고생
주인 입장에선 못 찾아서 걱정
강아지 무서워 하는 사람 입장에선 저 개가 달려 들수 있다고 생각함
누굴 위한 거길래....

1개월 전
부모님이 자꾸 오프리쉬하셔서 맨날 잔소리하는 사람인데요.. 목줄 하는걸 불쌍하다고 생각하시고 개를 잃어버리는 일이 생길거라는건 아예 상상도 안하시는 것 같아요ㅠ 갑갑..
1개월 전
여태 고집불통이구나
1개월 전
영상 내렸나? 안보이네요
1개월 전
..ㅠㅠ 노을이 데리고 오시기 전에 본캐? 정말 많이 봤는데.. 기존 유튜브는 이제 영상 안올려주시고.. 넘 노을이한테 몰빵..
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
애초에 목줄 좀 해요
1개월 전
팝업 열고 안봄
1개월 전
팝업 진짜... 저도 팝업열고 안봤어요..
1개월 전
Ennik douma  >_<
목줄 진짜 남을 위해서 뿐만 아니라 본인 반려견을 위해서라도 꼭 해야합니다..
1개월 전
영상 내렸나부네요 안보여요
1개월 전
오프리쉬는 진짜…하지마세요 돌발상황은 언제 찾아올지 모르는건데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
오프리쉬는 안전벨트에요
안전을 위해서 하는거고
100의 상황 중 혹시나의 0.1의 돌발상황 때문에 하는거고
불편하지만 생명을 위해 꼭 필요한겁니다
오프리쉬 진짜 싫어요

1개월 전
사실 이것보다 애기한테 막말하고 애를 이용하려는듯한 모습이 너무 자주보임.....
1개월 전
이 영상 내려갔나요? 유튜브에 가도 없네요
1개월 전
묘산책 오프리쉬 반려인이면 하지 말라고 다들 배울 텐데 🥹
1개월 전
진짜 강아지를 돈벌어먹는 용도로 밖에 안 보는구나
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그건 노을이 아니고 짜루인데요!
1개월 전
네이버에 검색했더니 쇼핑으로 쫙 뜨는거 보고 놀랐던.. 기괴해요
1개월 전
지금은 영상 내렸네요 피드백은 한 건지
1개월 전
안그래도 지난번에 누가 유투브인가? 어떤 여성분이 캠핑장?에서 강아지 풀어놓고 지내다 결국 강아지 잃어버려서 수소문하던 사건이 생각나네요.
1개월 전
짜루에요 근데 그분은 진짜 운좋게 찾았어요 그다음부터는 오프리쉬 절대안하더라구요
1개월 전
댓글만 봐도 싸한데 못생긴이라는 수식어도 별로예요
1개월 전
의미 들으면 이유가 있긴한데 그래도 별로긴해요…
1개월 전
아이랑 강아지로 돈버는 사람들한테 편견 많음
1개월 전
전 이사람 노을이빙의해서 말하는게 좀 그래서 영상 안본지 꽤 됨
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
예전에 논란 있었을 때부터 안 봅니다...
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
먼가 유툽으로 동물영상올리는 사람들 다 못믿음...개 보단 거의 조회수목적이라
1개월 전
왜 소비해주는지..
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
누가봐도 기획잡고 데려와서하는 거 같음.... 그냥 아기만 행복했으면.. ㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜 사람아니네....
어쩜 저러냐..

1개월 전
혹시 울타리 있는 큰 마당(?) 같은 곳에 저희 가족만 있으면 오프리쉬 가능한가요...? 가족들이 다 지켜보고 있다는 가정하에요!
1개월 전
바깥에선 제가 다 불안해서 끈 길게라도 해놔야 마음이 놓이던데 안 불안한가봐요,,,
1개월 전
네 아이가 점프해서 넘어갈수있을 정도로 낮은 울타리 아니면 괜찮아요!
1개월 전
이 사람 아직도 소비하는 사람들이 있나 보네요
1개월 전
생업으로 동물이나 아기들 찍어 올리는 유튜브는 진짜 걱정되요.
1개월 전
저번에도 논란 있던걸로 아는데 어휴,,
1개월 전
벤앤제리스  행복하쟈
아 저유튜버 진심 개맘에 안듦
1개월 전
논란이후로 잘 안보게됨 유기견 이용해서 돈벌이 하는느낌 강함
1개월 전
걍 돈벌이
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아니 진짜 이런 거 안 잡아감? 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 잡아갈 게 없겠지 근데 그냥 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이 사람 아직도 소비됨...?
1개월 전

1개월 전
아 이사람 릴스에뜨던사람인가? 강아지한테 막말하는..
1개월 전
에휴
1개월 전
딱봐도 보이는데 그렇게 쉴드쳐주고..
1개월 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
제가 보는 캠핑 유튜버도 오프리쉬 하던데
30일 전