공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 22517l 1

호주 딸기 농장에서 일하는 워커홀릭커들 | 인스티즈
추천  1

워킹홀리데이
1개월 전
척추 아작 나겠는데
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
민윤기'  보라해
저도 이 짤 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1개월 전
저도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
허허 진짜 워홀 딸기농장 저것보다 더 열악해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 제 친구들 다 차라리 저렇게 따면 좋겠다 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 트롤리에 앉아서 직접 다리로 굴려서 땁니다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
아 ㅋㅋㅋ 트롤리 진짜 오랜만에 보니깐 정겹게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Neverending story  내 인생의 전부야
근데 저러면 개큰벌레 나왔을때 못피할것같아요...ㅎ
1개월 전
작업하다가 일어나면 허리 엄청 아플듯
1개월 전
한국에서 딸기농사 짓는데 차라리 저런 기계라도 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ 우리 농장은 더 열악해서 ㅠㅠㅠ
1개월 전
따라 다 따 오늘도
1개월 전
딸기예민해서 따는게 진짜 어려운데 저렇게따도 딸기품질에 상관이없을까요?ㅋㅋㅋ지인이 딸기농장하는데 조금만 잘못닿아도 상품성떨어진다고 그랬어서..궁금하네요
1개월 전
일단 우리나라품종이랑 달라서 저런거 아닐까요? 미국딸기는 향만 좋구 무맛이라든데 좀더 단단해서 저렇게 던져두 괜찮을수도
1개월 전
그렇겠죠? 이야기들어보면 초보자들이 따는 딸기 반절이상은 버리게된다고 하던데ㅋㅋㅋ심지어 경매장갈때 딸기싣고가는 트럭 속도도 정해져있다고들었거든요..하긴 품종이다르면 저렇게가능할수도있겠네요
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
보기만해도 허리 아프다
1개월 전
척추수술 1700만원
30일 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 돈 벌려 일하다가 척추 수술로 돈 다 나가겄네...
30일 전
엎드려 있다가 개 큰 거미랑 눈 마주칠거같음
30일 전
녹내장 걸릴 것 같은데
30일 전
킵고잉
30일 전
노킵고잉 근데 욕할만 하네요 ㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰187 WD4011:0474252 19
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글163 따온7:2593753 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg121 백구영쌤5:5495667 10
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터147 장미장미14:4759602 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...208 Twenty_Four9:5379931
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..