공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 96257l 20

나 네일 노쇼당함... 내가 손님이야.twt | 인스티즈

(원글당사자는 계약금 환불받고 다른날에 받기로 했다 함)

나 네일 노쇼당함... 내가 손님이야.twt | 인스티즈

추천  20

진짜 고객이 노쇼하는거, 좀 늦는 건 저격글에 온갖 난리를 치면서 본인들은 앞 사람 시술하느라 늦고 은근 가게에서 노쇼하는 경우도 있더라고요?
시술 시간 늦으면 뒷 타임 고객에게 피해가 가니까 늦지말아달라는건 알겠지만 본인들은 어떤 사정이든 시술 늦게되서 죄송하다거나 이렇다 저렇다 상황 설명같은거 안하잖아요?

1개월 전
2222 고객이 노쇼하거나 지각하면 위약금 무세요 하는 곳들은 자기들도 예약취소하거나 예약시간 초과하면 그만큼 보상해야하는게 맞다봅니다..
1개월 전
미용실가서 안기다려 본적이 없어요 ㄹㅇ
1개월 전
하 제가 하고싶은 말이였어요 진짜🥲
1개월 전
333 15분 대기는 디폴트죠.. 제가 늦으면....
1개월 전
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
1개월 전
7 바로 가운입고 의자앉은적이 없어요 진짜....
1개월 전
1개월 전
9 ㄹㅇ
1개월 전
10..예약은 도대체 왜 받는지
1개월 전
1개월 전
12 심지어 첫타임 오전 1등으로 예약하고 가도 기다리게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
14 ㄹㅇ
1개월 전

난 속눈썹펌 예약하고 두번이나 노쇼 당했는데 이유는 시술자 어디 (놀러)가서 ㅎㅎ 언제쯤 올수있는지 알려주시면 기다리다 받겠다라고 하니까 지가 멀리있어서 못오겠댜.....ㅋㅋ 진심 왜 샵 운영하냐고
1개월 전
일찍가도 난리, 늦게가도 난리,
후기 나쁘게 써도 난리... 특히 실력없이 가게부터
차리는 네일숍은 내 돈 주고 실습시키는 기분
피해 가는게 답입니다.

1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
저런것들 때문에 인식 안좋아져서
네일아트 본업하다가 때려침...

1개월 전
진짜 싫다... 남에겐 박하고 본인 한정 너그럽고;
1개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
예약금까지 받아쳐.먹으면서 시간은 왜 안 지키는지ㅠ
1개월 전
릴스 개웃기다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 예약해도 안 기다린 적 없는 듯 의료미용 등등이요 걍 오예 핸드폰 해야지 하는 마인드로 살려고예 안 그러니까 진짜 이놈의 미친 서비스 제공자들 걍 기다리게 하는 게 기본임
1개월 전
물론 노쇼에는 악귀가되,
1개월 전
진짜요 ㅋㅋㅋ 폭우로 5분 늦으면 칼같이 전화오고 난리나면서 자기들은 한시간 기다리게하는건 사과도안하고.. 뭐 하다보면 늦을 수도 있고 하는데 적어도 미안해는 해야하는거 아니냐구여..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜
1개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
네일 미용실 내가 늦으면 온갖 눈치는 다 주고 위약금 얘기하는데 미용실.. 안기다려본적 없고 네일샵은 죄송하단말 한마디면 끝임
1개월 전
ㄹㅇ 나도 네일샵에서 당해봄 ㅋㅋ 개빡..
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
매달 가던 네일샵 10번 중 8번은 10분 이상 기다려요 항상
1개월 전
네일샵에서 20분 기다리다 그냥 저 갈게요 하니까 글리터니 뭐니 서비수 어쩌고 하길래 됐고요 예약금 보내주세요 ㅎ 하고 와버림
1개월 전
빨리가도 뭐라하는거 진짜 싫음 한10분 빨리갔는데 눈치주는거 보고 다른데로 옮김
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
예약을 하고 가도 기다려야 하는데 업체들 저렇게 행동하는 거 진짜 거지 같음...
1개월 전
BBIN  ⭐️
손님보고는 절대 늦지 말라고 하면서 정작 시간 맞춰가니 10분 넘게 대기하는 거 진짜 열받
1개월 전
운동 취소하면 대체수업?보상수업?해주지 않나요?
저 다니는데는 트레이너사정으로 당일 취소하게 되면 수업 1.5배 해주는데....
다 그런거 아니었어요?

1개월 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
안 그래요... 저는 심지어 10분 늦는다고 미리 말씀드리고 10분 정도 깎아주셔도 된다고 했는데도 그 날 수업 아예 취소시키더라구요...회차 가차없이 깎으셨어요ㅠㅠ
1개월 전
헐.....늦어서 수업시간 줄어드는것도 안된다는거에요?? 왜지.... 너무하네요
1개월 전
인스타에 저격 올리는 가게 넘 많아서 놀라움... 개인간에 해결봐도 될 일을 인민재판 하고 싶어서 안달
1개월 전
단골 네일샵 이달의아트 매번 귀여워서 갔는데
갈수록 사람 기다리게 하고 내 뒤에 손님 일찍 왔는데 아직 마무리 단계면 안절부절 하면서 빨리 끝내려하고
내가 좀 일찍 갔는데 하던 손님한테 저분이 일찍 오신거리고 괜찮다고 하면서 원래 예약시간 초과한 이후로 안감.. ㅎㅋ 내가 예민하게 안하고 항상 유순하게 괜찮다 하고 웃어서 그런건지 ㅋㅋ; 그냥 그런 사장한텐 좀 예민한 고객이어도 될듯....
막 안절부절 못하던 고객은 내가 봐도 좀 까다로워 보였음 말투도 그렇고. 그렇다고 다른 고객이랑 차별하면 안 되지;

1개월 전
사람 가리나 재쉅다
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
메이크업샵도 그렇더라구요 지인 5분 늦은거 메이크업 시간에서 뺀다길래 그렇구나 하고 넘겼는데 다른타임 손님 11시 예약인데 담당 아티스트가 11시 30분에 올라오더니 죄송하단 말도 없이 들어오시라고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저희지역에서 유명한 메이크업샵이라 아무도 뭐라 안하는게 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 시간만 소중한가
1개월 전
배우는 시간도 노력도 적고 전문성도 떨어지는데 값은 높게받는 신기한분야
1개월 전
저도 유명한 네일샵 예약 어려워서 한 달 전에 겨우 예약 성공해놓고 기다리는데, 예약 당일 새벽에 사장님이 해외여행 가셨다가 비행기 놓쳐서 시술 어려울 것 같다고 같은 날 예약인 사람들 ‘단톡’만들어서 통보 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재예약은 당연히 도와주지 않았습니다 껄껄....
1개월 전
🙏
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
저도 더운 땡볕에 노쇼 당한 적 있어요. 사장님이 주무신다고 연락도 잘 못보시고 약속해놓고 잘 안나오시는 분이었는데 ㄹㅇ 사과 한 마디 없었음. 일부러 전화도 안 받고 전형적인 회피형 스타일 개열받음
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 본문 다 받음
1개월 전
댓글들 예시도 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 그런 곳은 소문나서 망해야 함... 그따위로 장사하지 마세요
1개월 전
지들 시간만 소중하냐아아앗!
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
저도 타투샵 갔는데 사장이 1시간 늦어서 ㅎ 하..
1개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
전그래서 엄청 따졌던기억이...
1개월 전
nakakita  발끼임주의
진심 ㅋㅋㅋ 적반하장
1개월 전
저도 저거 때문에 시간약속 딱 하나보고 지금 다니는 곳에 정착했어요ㅋㅋㅋ시간 칼 같으시고 예약시간 촉박하게 절대 안잡으셔서... 딱 한번 기다렸는데 앞손님인 어르신이 시간착각해서 늦어진거라 사과도 엄청 받았어요 시간약속이 최고...
1개월 전