공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 58894l

요요 씨게온듯한 스윙스 최근 | 인스티즈

물론 딱히 다이어트 리즈시절이있던것도 아님

피부가 매끈매끈해보여서 황야의 마녀가 생각나네요...
2개월 전
ㄷㄷ
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
행복해보인다
2개월 전
근데 근육도 많아보이는 느낌이예요
막 모든게 물렁물렁한 살 같진않고
근육으로 몸 만들어놓은데다가 위에 좀 찐느낌?

2개월 전
22 약간 강호동st
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2개월 전
베르룬  0.0003%
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
저런사람은 빼면 또 금방빼니까..
2개월 전
nani  슙슙
2개월 전

벌크업된지방같은 느낌?
2개월 전
별명왕  김튜브
아이고내누ㅠㅠㅠ
2개월 전
와우..
2개월 전
몸 커팅 하려고 찌운거 같은데?
2개월 전
와.. 근데 임보라랑 재결합 하지 않았어여?
2개월 전
운동은 계속히는데 식단은 안하는몸같아요
뱃살도 별로없고.. 근육위로 지방만낀느낌

2개월 전
와 씨름선수 같아요 몸 자체가 엄청 크다
2개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
근데 뭔가 단단?해보인다
2개월 전
근데 진짜 매끈하네여
2개월 전
피부 부럽...
2개월 전
ㄷㄷ
2개월 전
베르룬  0.0003%
저정도면 뭐
2개월 전
오 그래도 그냥 벌크업 느낌인데 탄탄한데?
2개월 전
벌크업 느낌이라 ㄱㅊ아보여요
배만 불뚝 나온 운동 부족형 살이 아니라 윗 분들 말대로 잡힌 근육 위에 지방층이 얹어진 느낌이에요

2개월 전
몸피부 짱좋다
2개월 전
몸평그만
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 몸평하는 주제에 당당한 꼴 웃기네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
몸평하지 맙시다 운동 열심히 하시던데 평균보다 건강할듯
2개월 전
몽골씨름선수 느낌아님? 예전의 물렁살은 아닌듯
2개월 전
냅둬여
2개월 전
애초에 몸 제대로 만든 적도 없음 그냥 근육량만 쬐끔 늘었을 뿐 컷팅 하면 아마 몸 확 작아 보일듯
2개월 전
그래도 예전보다는 건강해보이네요
2개월 전
어우..
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
왜.. 옷을 벗었..어요...
2개월 전
그래도 행복해보이세용
2개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
탄탄하다 아예 예전보단 건강해보여요
2개월 전
살 하나도 안쳐진 거 보면 벌크업만 된 느낌이네요 운동 꾸준히 하고 계신듯… 근데 냅다 웃통 깐 사진이 나올줄은 몰랐어요ㅠㅠ
2개월 전
뭐 자기 맘이죠 살을 찌우든 빼든~
2개월 전
치명적이다
2개월 전
근데 하나도 보기 싫지 않은데…! 행복해보이고 체격도 좋아보이세요
2개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
행복해보여...
2개월 전
왜 벗는거야..
2개월 전
_HANNI  NewJeans
으앙 내 눈...
1개월 전
막짤 sk회장같네
그 위는 꽈찌쭈랑 섞인 sk회장같고

1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
와 근뎈ㅋㅋ 피부진짜매끈해보이네요 ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디217 우우아아0:4364798 6
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..234 311354_return10.19 19:3991791 13
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI173 +ordin10.19 15:16102706 1
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응153 누눈나난10.19 22:0970621 12
정보·기타 공공장소 와이파이 끝103 Tony Stark10.19 18:2788547 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..