공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 34390l 8
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남편이랑 여직원 카톡 대화내용인데 도대체 뭔소린가요??? | 인스티즈

추천  8

와 ㅋㅋㅋㅋ 저분 없었으면 진짜 오해할 것 같기도 한데요 ㅋㅋㅋ 자기들끼리 암호 만들어서 대화하는 줄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행..
1개월 전
빙 카  💡
딱 일얘기만 그것도 엄청 간단하게 줄여서 했네요 완전 건조 그자체ㅋㅋㅋ
1개월 전
31521  꼬리
😲
1개월 전
밑에 설명보고 다시 읽으니까 딱 업무이야기만하고 대화 종료하는 직장인들이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
ㅋㅋㅋ 알고보니까 내용은 토익 LC 같다
1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
모르는 사람이 보면 오해할 만 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
160.1km  문동주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마 식겁
1개월 전
사람들 출근전에 끝내자 때문에 너무 철렁했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 모르고 보면 cd는 콘돔이고 mt는 모텔인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
22 와나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디오공주  치킨나라
33 저돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 다 아찔했네요🫨
1개월 전
메접 성공  30대......
와우
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 진짜 저 직종아니면 오해하기 쉬운 내용
1개월 전
와 씨디랑 엠티 보고 ....? 하고 출근 전에 끝내자는 거 보고 바람을 무슨 아침 댓바람부터 부지런하게 피운다고....? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  ◡̈
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼진 모르겟지만 그런 거인 줄.,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도요 ㅜㅜㅜ 음란마귀 ㅜㅜ
1개월 전
와; 난 mt > 모텔 cd > 콘돔인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
와 저 분 없었으면 진짜 오해할뻔...
1개월 전
휴..다행 ㅠㅜ
1개월 전
난로  들어보세요
와 너무 절묘해서 저도 오해할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
은인 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~~
이거 버전 당구도 있었는데
1개월 전
대박 해석해주시는 분 없었으면 진짜 오해할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 오해할뻔했어요.....
1개월 전
와진짜오해할뻔 소름이다.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 무미건조해서 일얘기인가 했너뇨
1개월 전
몇년 전에 깔깔 웃으며 봤던 유머글인데 또 보네욬ㅋㅋ 저 단어들이 그렇게도 읽힐수 있다는게 진짜 신기했었는데...
20일 전
Idc 보자마자 서버 생각나버림…
20일 전
블러디사일런스김준홍  천사를 봤어요!!
IT하나도 모르는데 저만 무미건조한 톡이네 라고 읽은건가요...씨디 엠티 = 콘ㄷ 모ㅌ이란거 생각도 못하고 이게 어디가 이상한 대화지? 했어요 ㅋㅌㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ대화가 건조해보이긴 함 사무적임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4198226 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3356070 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?127 임팩트FBI09.09 22:1835256 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남120 꾸질이09.09 15:2864127 5
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg107 노윤아사랑해09.09 09:44113206 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..