공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 69650l

🤢
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
😲
2개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
학원에 독서실에 열심히 공부하는 기장은 아닌것같은데...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정보: 원래 치마는 남자가 입는 옷이었다
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
저 정도 기장이면 진짜 아무것도 안 입은 기분이겠는데요...
2개월 전
치마 죽은거 아닌가요...다 늘어났을거 같은데
2개월 전
편하려고 입고싶은거면 저런치마 말고 길이 좀 긴 고무줄 통치마 입는게 편할텐데
요즘 날씨 너무 더운데 남자들 볼떄마다 여자들에 비해 반바지를 쉽게 못입는 사람들 은근 많아서 진짜 덥겠다 싶었음
반바지나 좀 긴 치마같은거 입고다닐수있었다면 시원할텐데

2개월 전
wraase  Hello
🤔
2개월 전
…? 4,5번 뭐야 그냥 치마입는걸 좋아하는건가
2개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
태어나서 저정도로 짧은 치마 입어본 적이 없다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짧잖아..
2개월 전
응꼬가리개
2개월 전
허허
2개월 전
그.. hoxy....?
2개월 전
저걸 왜..
2개월 전
베르룬  0.0003%
원래 남자꺼였어
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그냥 평범하게 크로스드레서의 싹이 보이는 사람일 수도 있으니까요 이상할것도 없음
2개월 전
공부를 열심히 해서 미쳐버린건가
2개월 전
좋아하는듯
2개월 전
난로  들어보세요
왜 입은 거지...
2개월 전
~~
나 초딩때 누나가 롱치마 입혀 줬는데 편하긴 함 아무것도 안 입은 듯한 느낌 ㅋㅋ
2개월 전
귀엽ㅋㅋ
15일 전
악 더러워
2개월 전
스코틀랜드의 킬트는 남성용 복장이다
2개월 전
그랴 글쓴쿤~ 앞으로자주입고다니라고~ 어이어이 좀더통넓으면편하다고www 패션에는 젠더리스가 옳다고 매칭해서입어보라고 오마에 ㄱ-
2개월 전
😶😶
2개월 전
저렇게 짧은데 신경 안쓰일 수가
2개월 전
In the SEOM  I P U
엄청 널널한거 입어서 시원하고 편하네 할줄 알았더니................. 기분나빠짐
2개월 전
치마가 살려달라고 하고 있는데요
2개월 전
드랙퀸의 탄생을 보고 계십니다
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
남자 골격 땨문에 더 말려 올라간거일수도...
2개월 전
어휴...
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아..
2개월 전
사촌 오빠 집에서 상탈하고
발목까지 오는 월남치마 입고 다녔는데
본인도 편하다 하고 이모도 뭐라 안 했음.
이유: 사각팬티로 돌아댕기는 것보다 나음

2개월 전
당황스럽긴 한데 다리 예쁘다는 생각 저만 드나요 (전 여자) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 그 생각
2개월 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치마 터지겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
기분은 좋음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
여자를 뭐라고 생각하는;
1개월 전
저정도면 안입은 거 맞는듯
1개월 전
아... 진짜 싫다 왜저래
1개월 전
어...?
1개월 전
누나한테 죽을일만 남았네
1개월 전
걍 가져다 입은거면 진짜 죽일듯
21일 전
오매 여자다린줄....
6일 전
😱
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디455 우우아아0:43115891 9
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt247 원 + 원10.19 22:13108308 21
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글95 반해버렸는데11:1127533 0
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람171 게임을시작하0:36101374 27
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]152 t0ninam11:5528356 3
오늘자 W코리아 자선행사 참여한 남돌 기사짤(투바투 제베원 투어스 차은우 백현 등)..1 311328_return 10.18 23:43 877 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..