공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국뽕자료만올림ll조회 77050l 47

일본 선수들한테 포효하는 김제덕.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  47

👍
1개월 전
ㅋㅋㅋ아기호랑이🐯
1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
근데 제덕선수님 다리... 저 하얀색 설마.. 원래 피부색이고 그 아래는 다 탄 건가요? ㄷㄷ
1개월 전
메접 성공  30대......

1개월 전
햇빛에서 훈련해서 그런 것 같아요
1개월 전
👍
1개월 전
한국은..호랑이를 키워...
1개월 전
제덕쿵야 여전하구나
1개월 전
😂
1개월 전
여전한 제덕쿵야
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어피치  APEACH
옆에 손 들어오라는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
1개월 전
* '-' *  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제덕아 ...ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여전하고 귀엽고 기특해요 제덕쿵야❤️❤️💙💙
1개월 전
성화  에이티즈
아 3번째 사진 개웃기네
1개월 전
멋있는데귀여워ㅜㅜ
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
제덕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스럽다!
1개월 전
합성 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진,  Gon
🍙🍙🍙
1개월 전
귀여워라..
1개월 전
음.. 근데 패기넘치는건 좋은데 그냥 한국선수들이랑 화이팅했으면 좋지않았을까...
입장바꿔서 일본선수가 이기고 우리한테 저랬으면 진짜 열받았을것같긴함

1개월 전
22 굳이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
역사적 상황이 다른데.. 가해국 국민 입장과 피해국 국민 입장은 당연히 다르지 않을까요..? 조롱하는 것도 아니고 그냥 파이팅 하며 포효하는 것이기도 하고요
1개월 전
역사적인 상황보다는 그냥 상대선수에 대한 예의라고 생각해서요
꼭 조롱한게 아니라해도요
그냥 사람마다 느끼는게 다르겠죠 뭐...

1개월 전
네 그렇겠죠 ㅎㅎ 제덕선수는 아무래도 한일전이라 더 파이팅이 넘친거같네요
1개월 전
사진이 유독 저렇게 나온거지 김우진 선수가 쏘는 곳에 있는거 보면 바로 직전에 일본 쪽 방향보고 김제덕 선수가 쏜거 같은데 굳이 의도적으로 한게 아니더라도 시간제한 있으니까 쏘고 나서 바로 자리 피해주면서 스스로 잘쐈다고 환호하려면 저쪽 보면서 할 수 밖에 없지 않을까 싶어요!
1개월 전
저게 사진이 일본선수들을 보면서 할때 찍힌거지 정확히는 그냥 슈팅라인에서 뒤로 빠지면서 화이팅식으로 소리지르고 들어간거라 고의적으로 일본쪽 쳐다보면서 한게 아니에요! 사진찍힌 타이밍이 그럴뿐이었습니당 제가알기론..
1개월 전
본인도 잘못이었던것같다고 하네요
1개월 전
에고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵야 아무래도 조심하긴해야겠어요..
1개월 전
여전히 용맹쿵야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일본선수들 웃참하는 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋ저좀봐주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야구였으면 빈볼 맞을까 봐 걱정이 됐달까
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보면서도 느꼈지만 국제 경기에서 이건 좀 매너가 아닌 듯
1개월 전
제덕아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
김제덕 진짜 귀여웡ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여워 진짜 쿵야 닮았어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  스케일은 전국
넘 웃기고 귀여움 당연함 스무살이니까
1개월 전
아기니까 ㄱㅊ
1개월 전
저들한테 소리지른게 아니라 끝나고 돌아서면서 포효(?)한거임
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㄱㅇㅇ
1개월 전
아군이라 다행임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 조심하긴해야겠오 제덕아
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기특쿵야
1개월 전
Don't worry  Be happy
국뽕이 차오른다😂
1개월 전
뭐가 됐든 상대에게 빌미주지 않는게 더 중함
가볍게 제재 받았으니 다음부턴 다른 쪽으로 신경써서 퍼포먼스 하면 좋을 듯
남자 양궁팀 수고했어요 🥹👏🏻👏🏻

1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋ기세 봐ㄲㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남들 보기엔 오해의 소지가 있으니 좀만 신경 쓰자.
1개월 전
여기서조차 파이팅하는걸로 눈치주는거 너무 피곤하다 증말
1개월 전
귀여운 제덕쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 잘못이었다고 생각한다니까 앞으론 조심하겠죠
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아군이라 든든하다
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
그냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 든든해 너무 좋아
1개월 전
스포츠에서 이정도는 괜찮다고 생각해요 심지어 상대가 일본이니 더 ㅋㅋㅋㅋ
속 시원하다고 생각한 사람들 분명 많을 겁니다 고마워요! ㅎㅋㅎㅋ

1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 시원하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무렴 ㅋㅋ 이겼잖아 한잔해~
1개월 전
파이팅있는 건 좋지만 올림픽을 왜 하는지는 인지하고 조심했으면
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
우리편이라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘만큼 시원할 때가 없다 제덕아~
1개월 전
매너도 지킬만한 상대여야죠 일본은 괜찮아요 ㅎㅎ 굿~
1개월 전
이제 양궁에 코리아파이팅 없으면 섭섭행..8ㅅ8 제덕쿵야 최고💙💙
1개월 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기여으ㅓㅇ
1개월 전