공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인사이드 아웃2 뛰어넘은 데드풀과 울버린 | 인스티즈

인사이드 아웃 오프닝 기록 : 1억 5500만 달러(한화 약 2140억)

데드풀과 울버린 오프닝 기록 : 2억 500만 달러(한화 약 2840억)

데드풀이 인사이드 아웃 오프닝 기록 뛰어넘었다고 함

+ 로튼 96%

시네마스코어A

우리나라에서도 계속 1등 하는 중

😲
1개월 전
재밌나용?
1개월 전
넵 진짜 오랜만에 마블같은 영화였어요
1개월 전
헉 보러가야겠다 감사해용
1개월 전
데드풀 팬이면 보실만 할거예요
전 울버린팬인데 영화 전반적으로 지루하고 재미없었어요 영화보다가 잤다는 평이 많으니까 고민 해보세요
스토리작가 없이 데드풀 울버린 둘이서 투맨쇼 하는 느낌이 강해요
둘이서 싸우고 둘이서 대화하는 장면이 영화의 비중을 너무 많이 차지해서 스토리적인 영화라기 보다는 울버린 데드풀 팬 무비같은 느낌이 강했어요
그리고 둘이 싸우는 장면은 무슨 문제인진 모르겠는데 둘다 몸이 많이 무거워 보여서 눈이 즐겁다거나 하기에는 약했고 영화 전반적으로 대사가 길어서 영화보다는 드라마 보는 기분이었어요

1개월 전
222 약간 데드풀 팬들 위한 영화 느낌쓰,,
1개월 전
아하........ 현실적인 후기 감사합니다
1개월 전
나는 마블팬이다 => 아래 중 두개 이상 해당되면 재미있게 볼수 있음

- 엔드게임 이후에도 지속해서 마블에 관심이 있었다
- 멀티버스 개념에 대해 잘 알고 있다
- 엑스맨 세계관에 잘 알고 있다

나는 마블에 관심없다 => 쌍욕하면서 나옴

1개월 전
앜ㅋㅋ 엑스맨 세계관만 좀 알아보고 봐야겠네요
1개월 전
김 태래  데 뷔해
전 영화들 뭐뭐 보고 가야 하나요??
1개월 전
데드풀 1,2
드라마 로키 1,2
로건

이거 기본적인 스토리라인이랑 세계관 정도는 알아야
최소한으로 웃을순 있어요

1개월 전
김 태래  데 뷔해
볼 게 많네요 ㄷㄷㄷ 감사해요!
1개월 전
로키 드라마, 로건 이정도?
다른영화에서 출연해서 나온 조연들이 많아서 스포없는 유튜브로 한번 훓고 보는것도 추천해요

1개월 전
김 태래  데 뷔해
오오 감사해요!!
1개월 전
친구따라 ㄹㅇ 아무것도 모르고 봤는데 싸우는거보니 재밌었어요 ㅋㅋㅋ걍 킬링타임.. 팬인 친구는 입틀막하면서 보던데요
1개월 전
됐고......
로다주가 마블 돌아온다니까 마블 팬들 뽕차서 다들 극장으로 달려가는중....

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41101803 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt164 우우아아09.09 20:3362224 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?137 임팩트FBI09.09 22:1840772 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남125 꾸질이09.09 15:2867763 7
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0397002 1