공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인사이드 아웃2 뛰어넘은 데드풀과 울버린 | 인스티즈

인사이드 아웃 오프닝 기록 : 1억 5500만 달러(한화 약 2140억)

데드풀과 울버린 오프닝 기록 : 2억 500만 달러(한화 약 2840억)

데드풀이 인사이드 아웃 오프닝 기록 뛰어넘었다고 함

+ 로튼 96%

시네마스코어A

우리나라에서도 계속 1등 하는 중

😲
1개월 전
재밌나용?
1개월 전
넵 진짜 오랜만에 마블같은 영화였어요
1개월 전
헉 보러가야겠다 감사해용
1개월 전
데드풀 팬이면 보실만 할거예요
전 울버린팬인데 영화 전반적으로 지루하고 재미없었어요 영화보다가 잤다는 평이 많으니까 고민 해보세요
스토리작가 없이 데드풀 울버린 둘이서 투맨쇼 하는 느낌이 강해요
둘이서 싸우고 둘이서 대화하는 장면이 영화의 비중을 너무 많이 차지해서 스토리적인 영화라기 보다는 울버린 데드풀 팬 무비같은 느낌이 강했어요
그리고 둘이 싸우는 장면은 무슨 문제인진 모르겠는데 둘다 몸이 많이 무거워 보여서 눈이 즐겁다거나 하기에는 약했고 영화 전반적으로 대사가 길어서 영화보다는 드라마 보는 기분이었어요

1개월 전
222 약간 데드풀 팬들 위한 영화 느낌쓰,,
1개월 전
아하........ 현실적인 후기 감사합니다
1개월 전
나는 마블팬이다 => 아래 중 두개 이상 해당되면 재미있게 볼수 있음

- 엔드게임 이후에도 지속해서 마블에 관심이 있었다
- 멀티버스 개념에 대해 잘 알고 있다
- 엑스맨 세계관에 잘 알고 있다

나는 마블에 관심없다 => 쌍욕하면서 나옴

1개월 전
앜ㅋㅋ 엑스맨 세계관만 좀 알아보고 봐야겠네요
1개월 전
김 태래  데 뷔해
전 영화들 뭐뭐 보고 가야 하나요??
1개월 전
데드풀 1,2
드라마 로키 1,2
로건

이거 기본적인 스토리라인이랑 세계관 정도는 알아야
최소한으로 웃을순 있어요

1개월 전
김 태래  데 뷔해
볼 게 많네요 ㄷㄷㄷ 감사해요!
1개월 전
로키 드라마, 로건 이정도?
다른영화에서 출연해서 나온 조연들이 많아서 스포없는 유튜브로 한번 훓고 보는것도 추천해요

1개월 전
김 태래  데 뷔해
오오 감사해요!!
1개월 전
친구따라 ㄹㅇ 아무것도 모르고 봤는데 싸우는거보니 재밌었어요 ㅋㅋㅋ걍 킬링타임.. 팬인 친구는 입틀막하면서 보던데요
1개월 전
됐고......
로다주가 마블 돌아온다니까 마블 팬들 뽕차서 다들 극장으로 달려가는중....

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다327 뭐야 너09.10 16:1165384 6
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa214 알라뷰석매튜09.10 10:0594497 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg144 뭐야 너09.10 07:18106032 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG144 우우아아09.10 09:5693190 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)177 윤정부09.10 11:4385582 25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..