공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 29171l 1

민서공이 근황 | 인스티즈

추천  1

참 잊을만 하면 어떻게든 근황을 알게되네
1개월 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋ 이생각했는데
1개월 전
오지환  오지배
박보검 따라하던건 그만하기로하셨나
1개월 전
다른분으로 갈아타셨어요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
본인 인생을 사셨으면 좋겠네요 충분히 잘 생긴 얼굴인데..
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구죸ㅋㅋㅋ 저는 전혀 모르겠어요...
1개월 전
얼굴이 더 달라진거같네용
1개월 전
어제부터 계속 뜨네요. 혹시 인티하세요?
1개월 전
이솜  🌷
와...
누구인지 안 써있었으면 전 못 알아봤을듯요
제 기억속 저분의 모습은 물어보살 속 모습이었는데...

1개월 전
따라하며 사는게 인생목표중에 하나라면 잘하고계신듯요
1개월 전
오 뭔가 더 많이 바뀐 느낌
1개월 전
한국에서 사기치고 외국으로 날랐더라구요
1개월 전
헐 무슨사기요? 사기꾼인거네...
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
갈아탔다는거 왜케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이@안@시@누 닮았는데여
1개월 전
추구미가 바뀌셨네
1개월 전
지금은 누구 따라하시는 거예요? 진짜 궁금해서...... 추구미 바뀌신 느낌이라
1개월 전
집 옮겼네 이제 누구지?
1개월 전
ㅌㅂㅌ로 바꿨나?
1개월 전
본인인생 살아도 충분히 잘 살 것 같은데 왜그랫담..
1개월 전
박보검에서 백현으로 갈아탔던걸로 알고 있는데
지금도 그러신가

1개월 전
헐 얼굴 달라졌넵
1개월 전
본인을 잃어버린 삶
1개월 전
엔하이픈 누구 닮았는데 물론 한참 부족하긴함
23일 전
고죠 사톨  배고픈사람
얘는 볼 때마다 얼굴이 바뀌네
23일 전
오잉 같은 사람 맞아요?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG213 우우아아09.08 22:41102523 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들180 우우아아09.08 21:57108809 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중144 풋마이스니커09.08 21:3464873 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG137 우우아아09.08 22:5478673 9
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg119 우우아아09.08 22:1653875 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..