공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 15176l 2

학폭 당하다 반격한 중1 아들 | 인스티즈

잘 했네요.!!!!

추천  2

👏
2개월 전
👍
2개월 전
채형원  MONSTA X
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👏
2개월 전
👏
2개월 전
👍
2개월 전
미성년자때 저렇게 처리했으면 잘했지
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
👍
2개월 전
'포차코  🩶'
👍
2개월 전
👍
2개월 전
잘했네
2개월 전
👍
2개월 전
잘했는데요
눈눈이이 안하면 아무도 지켜주지 않는 세상이라

2개월 전
속시원
2개월 전
이런걸 미성년자 보호법으로 보호해줘야죠 발목하나 아작난걸로 감사해라 친구야
2개월 전
아무리 그래도 전치 12주 상해를 가 했는데 이걸 마냥 잘했다고 할 순 없죠... 다들 너무 폭력에 무감각한거 아닌지
2개월 전
22.. 전치 12주를 너무 쉽게 생각하시는거 같아요
당연히 맞고잇으란건 아니지만 주짓수 오래햇고 저렇게 때릴수 잇는 정도엿으면 적당히 반격하고 그 과정에서 조금 때리는 정도로도 다시는 못괴롭히게 할 수 있었을텐데..

2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
초등학생 때부터 n년간 괴롭힘 당한 건데요? 저 아이는 이미 정신적으로 다 망가졌을 수도 있는데 전치 12주면 많이 봐준 것 같은데요
2개월 전
전치 12 주면 살인미수 급인데 죽여야 했다는 말씀이신지...
2개월 전
오히려 육체적 가해에만 집중하신건 아닌지...
폭력을 옹호해서 이러겠나요...

1개월 전
33 일단 주변에 도움을 청하는게 맞죠... 그래도 바뀐게 없어서 참다참다 한 행동이라면 이해가 됩니다만 저렇게 잘했다고 가르치다가 잘못되면 아이 인생 골로 갈수도 있어요
1개월 전
가해자 아이 참교육한거죠 상대방 집에서 가르칠거 안 가르치니까 다른 집에서 쥐어터져가며 배우는거죠ㅋ
2개월 전
그래도 정도가 있지 상대방을 평생 불구로 만든건 너무하다고 생각하지 않으시나요?
2개월 전
육체적 가해만보시고 초딩때부터 괴롭힌건 안보이세요? 이래서 자살시도까지 안하면 다들 별로 안심한줄 알지
2개월 전
오 가해자의 피해만 보이시고 피해자가 평생 안고 가져가야할 피해는 안보이시나요? 초등학생때 당한 괴롭힘으로 저는 14년이 지난 지금도 그때의 기억으로 힘들어합니다. 저는 그 당시에 힘이 없어 못했지만, 저 아이만큼 힘이 있었다면 저도 덜 하진않았을거예요
29일 전
👍
2개월 전
ㅋㅋ 깝치다가 꼴좋네
2개월 전
찐석찐  집사
솔직히 잘한건 아니지만 저는 애 못혼낼거같아요.
저 나이 때 친구가 세상 전부일텐데 저렇게 오래 괴롭힘을 당했다면 애는 얼마나 힘들었을까요

2개월 전
그동안 참다가 한꺼번에 갈긴거 같은데 전치 12주는 좀... 잘 모르겠어요 이걸 잘했다고 해야 할지 그렇다고 참는건 또 아니라고 생각은 드는데...
2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
솔직히 내 자식이었으면 마냥 혼내지는 못 했을 거 같아요.. 버티고 버티다가 내 자식이 삶을 포기하느니 학폭 가해자인 상대방 전치 12주 내는 게 훨 낫다고 생각들어서ㅠ
2개월 전
崔傘  배놀ㄱ
👍👍👍👍👍
2개월 전
폭력이 정당화 될 수 없고 잘한건 아니지만 저정도면 반 죽여도 저쪽 학폭한 애 집안에선 암말못해야 정상이쥬... 애 교육을 어떻게 시켰으면 저런 애가 나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백번 사죄해도 모자름
29일 전