공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
solioll조회 15025l 2

학폭 당하다 반격한 중1 아들 | 인스티즈

잘 했네요.!!!!

추천  2

👏
1개월 전
👍
1개월 전
채형원  MONSTA X
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
미성년자때 저렇게 처리했으면 잘했지
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
👍
1개월 전
'포차코  🩶'
👍
1개월 전
👍
1개월 전
잘했네
1개월 전
👍
1개월 전
잘했는데요
눈눈이이 안하면 아무도 지켜주지 않는 세상이라

1개월 전
속시원
1개월 전
이런걸 미성년자 보호법으로 보호해줘야죠 발목하나 아작난걸로 감사해라 친구야
1개월 전
아무리 그래도 전치 12주 상해를 가 했는데 이걸 마냥 잘했다고 할 순 없죠... 다들 너무 폭력에 무감각한거 아닌지
1개월 전
22.. 전치 12주를 너무 쉽게 생각하시는거 같아요
당연히 맞고잇으란건 아니지만 주짓수 오래햇고 저렇게 때릴수 잇는 정도엿으면 적당히 반격하고 그 과정에서 조금 때리는 정도로도 다시는 못괴롭히게 할 수 있었을텐데..

1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
초등학생 때부터 n년간 괴롭힘 당한 건데요? 저 아이는 이미 정신적으로 다 망가졌을 수도 있는데 전치 12주면 많이 봐준 것 같은데요
29일 전
전치 12 주면 살인미수 급인데 죽여야 했다는 말씀이신지...
28일 전
오히려 육체적 가해에만 집중하신건 아닌지...
폭력을 옹호해서 이러겠나요...

15일 전
33 일단 주변에 도움을 청하는게 맞죠... 그래도 바뀐게 없어서 참다참다 한 행동이라면 이해가 됩니다만 저렇게 잘했다고 가르치다가 잘못되면 아이 인생 골로 갈수도 있어요
15일 전
가해자 아이 참교육한거죠 상대방 집에서 가르칠거 안 가르치니까 다른 집에서 쥐어터져가며 배우는거죠ㅋ
1개월 전
그래도 정도가 있지 상대방을 평생 불구로 만든건 너무하다고 생각하지 않으시나요?
1개월 전
육체적 가해만보시고 초딩때부터 괴롭힌건 안보이세요? 이래서 자살시도까지 안하면 다들 별로 안심한줄 알지
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋ 깝치다가 꼴좋네
1개월 전
찐석찐  집사
솔직히 잘한건 아니지만 저는 애 못혼낼거같아요.
저 나이 때 친구가 세상 전부일텐데 저렇게 오래 괴롭힘을 당했다면 애는 얼마나 힘들었을까요

1개월 전
그동안 참다가 한꺼번에 갈긴거 같은데 전치 12주는 좀... 잘 모르겠어요 이걸 잘했다고 해야 할지 그렇다고 참는건 또 아니라고 생각은 드는데...
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
솔직히 내 자식이었으면 마냥 혼내지는 못 했을 거 같아요.. 버티고 버티다가 내 자식이 삶을 포기하느니 학폭 가해자인 상대방 전치 12주 내는 게 훨 낫다고 생각들어서ㅠ
24일 전
崔傘  배놀ㄱ
👍👍👍👍👍
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG139 우우아아09.08 22:4160543 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들117 우우아아09.08 21:5768883 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데93 담한별09.08 16:2468553 4
이슈·소식 뭉순임당사건보고 영사관이 뭘 할 수 있어? 이러는 댓 많은데221 306399_return09.08 14:16140752
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG61 우우아아09.08 22:5432476 4
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..