공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누룽지혼합추출액ll조회 8488l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입양 보낸 강아지가 편지를 보내왔다.jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

이런 거 보면 이젠 눈에서 국물이......

추천  29

박보리  세상 최고 귀요미♥
😍
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
👍
2개월 전
😍
2개월 전
뱉어  크아앜퉤
GIF
(내용 없음)

2개월 전
하루야ㅜ 항상 건강하구 행복해라
2개월 전
감동이다 ;ㅅ;
2개월 전
좋은집에 입양갔네욯ㅎ
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나..ㅠㅠ 좋은곳으로 입양갔네요
2개월 전
sub
오열
2개월 전
황민현♥♥  황민현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
😍
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
똘똘한 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야해
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
건강하고 행복해야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무웃기당ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ
2개월 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
귀여워😍 행복해야 돼
1개월 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅜㅜ 제가 입양 보낸 저분 입장이면 진짜 좋은 집에 가서 뿌듯할 것 같고 기쁘고 행복했으면 좋겠고 그럴 것 같아요 너무 감동
16일 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
ㅠㅠㅠㅠ행복해야해
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다331 친밀한이방인10.21 12:0277021 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨322 우우아아10.21 19:3562636
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개645 풀썬이동혁10.21 12:3895119
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다251 콩순이!인형10.21 12:3484825 30
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG121 우우아아10.21 20:0848306 13