공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 17552l 14

대문자 T부부의 임밍아웃 | 인스티즈

추천  14

뭐가 어리둥절한지 모르갰는 극t 하나
2개월 전
😂
2개월 전
엄청 기뻐하는데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
ㅋㅋㅋ전 임밍아웃 영상들 보면서 같이 눈물 흘리는데ㅠㅠ 정말 저렇게 끝인가요ㅋㅋㅋ
2개월 전
TENNIS  ✨️
🫠
2개월 전
나... t화 되었다고 생각했는데 아직 멀었구나...
2개월 전
둘다 되게 행복해보이는데ㅋㅋㅋㅋ그거면 된거지
2개월 전
바드  Bard
이것보다 더 해야한다고..? 지나가던T 놀람...
2개월 전
지나가던 T인데 저는 T가 아니라 t인걸 알았어요......
아무리 그래도 임밍아웃은 저도 울먹 거리면서 할듯

2개월 전
2개월 전
2개월 전
16일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
이틀살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
저는 F인데 T를 웃기다고 생각하는 F라서인지 걍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엄청 준비하셨네요
2개월 전
전 F 남편 극 T인데 저 분은 그래도 엄청 기뻐하시네요 눈도 튀어나오시고 안아주고
우리남편은 진짜? 진짜? 우와 이러고 끝.
분명 엄청 기뻤다는데 표현 무엇
아이낳고도 보통 남편들 안아들고 운다는데 그냥 흐뭇하게 웃으면서 쳐다보고 있더라고요 ㅎㅎ
냉정한 사람아니고 아이 진짜 예뻐하는 좋은 아빠인데 T인 점.. F인 저만 속상해요 ㅋㅋㅋ 언제쯤 감동이란걸 하는건지

2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기당 축하드려요!
2개월 전
왜…울지?? 우는걸 이해못하는 T입니다
2개월 전
2222..왜 우는진 모르겠고 기쁘긴 할 듯
2개월 전
저정도면 엄청 꾸미고 굉장히 기뻐하는걸로 보이는데요???ㅎㅎㅎ
2개월 전
나사에서 로켓발사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
흐뭇하게 보다가 댓글 보고 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀욥
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
행복한 날이니까 웃어야죠!!
2개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
근데 애기가 태어나는날은 울 수도 있을것같아요
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연구원들 대화냐는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
반반인 사람이라 반만 공감 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
sogno  꼬리
충분해보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 에픈데 왜 저럴것같지
2개월 전
mhdhh  nwjns
되게 재밌게 사네요
2개월 전
저정도면 엄청 기쁜겁니다
2개월 전
T라 그런지 왜 울지 너무 행복하겠다싶다
2개월 전
언제됐는지 거슬러올라가는것부터가 너무웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과관계 파악...
2개월 전
아진짜 너무웃겨 대화내용이
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
난 티가 맞나봐 자연스러운데 뭐가 이상한지 웃긴지 모르겠ㅋㅋㅋ
2개월 전
어? 오.. .(당황. 혹은 무덤덤)도 아니고
신나게 추론까지해주는데?ㅋㅋㅋㅋ
둘이신나게웃으면서얘기하는데?ㅋㅋㅋㅋ 아니 이정도면 엄청 서로 축하해주고 막 그래보이지 않낰ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
진짜 연구원 대화같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
노정의  🐼🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뭐가이상한지전혀모르껬는 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
전 f인데도 저런 상황에서 눈물안나면 어떡하지 걱정되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
소문자 t인줄알았는데... 대문자 T인걸 느끼고갑니다..
이상한게 뭔지 모르겠어요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
아 거 임밍아웃 오지게 써대네 진짜...... 하고 많은 단어들 중에 왜 하필 커밍아웃임??
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
뭐가 문젠거에요????
16시간 전
😂
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디447 우우아아0:43111719 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응222 누눈나난10.19 22:09112562 14
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt240 원 + 원10.19 22:13104660 21
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글87 반해버렸는데11:1123364 0
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람167 게임을시작하0:3697410 26
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..