공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 26776l 9
양궁 단체전 금메달 압수수색 가나요? | 인스티즈

추천  9

😠
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
달린 머리를 뜯어버리고 싶네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
화끈하시네요...... ( 긍정의의미💙
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
디오공주  치킨나라
이래 재밌어야 유머지,,^^ 댓글덕에 웃고갑니당
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 공주는 기백이 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

근데 난 유머라도 이런거에까지 정치좀 안끌어왔음 좋겠음
어떤 뉴스를 봐도 다 정치로 연결시켜보는 사람들 짜증남
제목만보고 그냥 유머글이겠거니했는데 정치관련 유머일줄이야...

2개월 전
뭔소리세요..
2개월 전
더위먹었나
2개월 전
22대 국회의원선거기간때 저 말한거잖아요 .. 괜히 좋은날에 이런글올리지맙시다;
2개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
스포츠를 정치랑 엮지 않았으면 좋겠어요
2개월 전
퉤다 퉤
2개월 전
비꼬는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓴 사람들 중에 풍자에 대해 못배운 분들 많네ㅋㅋ
2개월 전
님은 알잘딱을 못 배운 것 같은데요?
2개월 전
진짜 오만데다가 정치 가져다 붙이는거 너무 해보임...
2개월 전
빨간 피 흐르는 건 어떡할 건데요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낄낄빠빠 모르냐 드러운 거 묻었다
2개월 전
얼마나 말같지않은 말을 했으면 이런 풍자가 ㅠㅋ
2개월 전
1.. 옷도 파랑색...
2개월 전
재미도 없고 감동도 없고.. 선수들 끌어와서 정치적 농담좀 안했으면 좋겠어요
2개월 전
왜 살지 사회적으로도 있을 필요가 없을거같은ㄷ
2개월 전
저거 과거 선거기간때 한말 아닌가요
제가 국힘은 극혐하지만
선거기간때는 사회적 영향력 있는분들이
특정 당 뜻하는 색옷입고 투표가는 것도 조심해야하죠.. 당연히 지금 양궁이랑은 상관없고요..

2개월 전
아미 댓글 왜이럼...비꼬는것도 안되나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"257 우우아아13:4681019 6
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?172 유난한도전13:0467074 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..186 미남홀란드16:4857499 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네162 뜌류11:4485337 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황129 실리프팅12:0367111 12