공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아일릿 멤버들끼리 케미가 좋아서 재밌는데

특히 원희가 멤버마다 관계성이 다 달라서 흥미로움

희어로즈 (원희 이로하)

원희 07 이로하 08 막내즈임

근데 로하는 원희를 영원히 귀여워 하고 원희는 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그리고 나는 희어로즈를 영원히 귀여워 함………)

모희또즈 (원희 모카)

약간 예쁜언니와 까불이 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구와 이슬이누나 그 자체ㅇㅇ

케미 좋아서 보는 재미가 있는 아일릿 관계성 | 인스티즈

사실 둘 다 까불이임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마희쭈 (원희 민주)

숙소에서 첫 룸메고 둘이 티키타카가 좋음

느리고 수줍은 민주를 원희아기가 막 리드함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히치즈 (원희 윤아)

내 기준 모이면 제일 이상한 조합

윤아랑 원희 붙기만 하면 갑자기 장르 시트콤으로 바뀜

아ㅠㅠ

어떻게 3분짜리 영상인데 알티가 4천이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 영상도 아니고 음성임…

는 밤 9시 반에 아침인줄 알고 나가는 윤아와 “언니 지금 밤아홉시반이에요” 하는 원희 

개웃기니까 제발 봐줘 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

케미 좋아서 보는 재미가 있는 아일릿 관계성 | 인스티즈

그 외에도 미모즈 모카롱 슈크림즈 아카즈 등등 조합명도 다 귀엽고

멤버들끼리 케미 너무 재밌어서 관계성 좋아하는 사람한테 너무 흥미로운 그룹임…

😍
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디449 우우아아0:43112758 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응223 누눈나난10.19 22:09113503 14
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt243 원 + 원10.19 22:13105440 21
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글89 반해버렸는데11:1124368 0
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람170 게임을시작하0:3698279 27