공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아일릿 멤버들끼리 케미가 좋아서 재밌는데

특히 원희가 멤버마다 관계성이 다 달라서 흥미로움

희어로즈 (원희 이로하)

원희 07 이로하 08 막내즈임

근데 로하는 원희를 영원히 귀여워 하고 원희는 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(그리고 나는 희어로즈를 영원히 귀여워 함………)

모희또즈 (원희 모카)

약간 예쁜언니와 까불이 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구와 이슬이누나 그 자체ㅇㅇ

케미 좋아서 보는 재미가 있는 아일릿 관계성 | 인스티즈

사실 둘 다 까불이임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마희쭈 (원희 민주)

숙소에서 첫 룸메고 둘이 티키타카가 좋음

느리고 수줍은 민주를 원희아기가 막 리드함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히치즈 (원희 윤아)

내 기준 모이면 제일 이상한 조합

윤아랑 원희 붙기만 하면 갑자기 장르 시트콤으로 바뀜

아ㅠㅠ

어떻게 3분짜리 영상인데 알티가 4천이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 영상도 아니고 음성임…

는 밤 9시 반에 아침인줄 알고 나가는 윤아와 “언니 지금 밤아홉시반이에요” 하는 원희 

개웃기니까 제발 봐줘 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

케미 좋아서 보는 재미가 있는 아일릿 관계성 | 인스티즈

그 외에도 미모즈 모카롱 슈크림즈 아카즈 등등 조합명도 다 귀엽고

멤버들끼리 케미 너무 재밌어서 관계성 좋아하는 사람한테 너무 흥미로운 그룹임…

😍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41100295 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt160 우우아아09.09 20:3359478 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?130 임팩트FBI09.09 22:1837910 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2866272 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0395375 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..