공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 18829l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

냉장고가 없다는 튀르키예 맛집 | 인스티즈

추천  22

🤤
1개월 전
바클라바 제 입에는 너무너무 달앗어요
1개월 전
근데 저분들 호흡기쪽은 괜찮으신걸까요.. ㅠㅠ 폐가 걱정될 정도로 밀가루가 너무 흩날리네요
1개월 전
👍
1개월 전
이태원에서 먹어봤는데…..진짜진짜진짜진짜진짜 달아요……
1개월 전
아옹 먹구싶당
1개월 전
대우가 좋아서 진짜 엄청 힘들어도 할 만 할듯
1개월 전
와 한번 먹어보고싶네요
1개월 전
저기 가봤는데 바클라바 진짜진짜×100 맛있었어요!
근데 너무 달아서 한입 이상 못먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 먹어본 음식 중에 가장 달았어요.. 달다 못해 써서 죽을것만같은..... 커피로도 중화 안댐

1개월 전
아빠가 인터넷으로 시키셔서 먹어봤는데 물론 저것보단 한참 못 미치겠지만 나름 맛있었어요 근데 엄청 닮..
1개월 전
겁나달아요 진짜 기대하고먹엇다가 한입먹고 달아서 더이상 못먹겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
~~
유튜브 보면 안갈수가 없음
1개월 전
정말 퀄리티 좋은데 너무 달아서 거기에서 자주 마시는 홍차 정도로는 중화가 불가능했고 튀르키예식으로 내린 찐한 카흐베(커피) 정도랑 먹었을 때 그나마 나았음...
1개월 전
이거만 먹으러 가서는 너무 달아서 이가 아플 정도였는데 먹다가 포장해와서 숙소에서 신라면이나 붉닭먹고 먹으니까 극락이더라구요….맵단은 진짜 마약입니다…..
1개월 전
역시 형제의 나라군요. 식사와 디저트의 궁합까지 찰떡인
20일 전
전에 이태원에서 바클라바 먹어봤는데 진심 단 거 좋아하는데도 개개개개개개달았음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41100632 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt162 우우아아09.09 20:3360195 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?131 임팩트FBI09.09 22:1838466 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2866485 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0395704 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..