공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 54933l 8
프랑스가 계속 국기 잘못 보여주는 이유 | 인스티즈

평창 동계 올림픽때 우리나라가 먼저 선빵침 ㅋㅋㅋ

추천  8

흐흠...;
2개월 전
그래봤자 저건 특정 방송사에서 잘못 만든 그래픽이고 프랑스는 아예 주최측 진행이 엉망인거 아님?
2개월 전
저건 중계화면이 아니고 그냥 우리나라 사람들만 보는 방송사 실수잖아요
2개월 전
근데 프랑스는 우리한테만 그러는 게 아니라서ㅋㅋㅋ 그냥 진행준비가 엉망같아요
2개월 전
222 여기저기 다 그러더라구요..
2개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 국기도...
2개월 전
남자양궁때도 점수기록 제대로 못하더라구요 전 우리나라 방송사 실수인가싶어서 다른방송도 돌려봤더니 프랑스 실수ㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
4….
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
애초에 사람들이 올림픽 하는거 별로 안좋아했다던데
2개월 전
그건 평창때 한국도 마찬가지...ㅠ
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
헉 왜요???
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
올림픽 준비하면서 센강주변 노숙자들 안보이는데로 밀어내고 그래서요 국가가 개인 자유 침해하는 그런 느낌이라
2개월 전
SoS
저건 다른나라거를 잘못 갖고온거지만 이번에 빨간후라이는 진짜 어디서 퍼올수도 없는 조합이라 음침스럽게 만든거 같아서 토악질 나와요
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
남자 양궁 단체전 시상식 국기 게양할 때 프랑스가 은메달이였는데 터키보다도 낮게 게양된거 보고 아 얘넨 그냥 이런거구나... 하고 납득했습니다.
2개월 전
Ennik douma  >_<
지네 나라 국기도 제대로 못올리는 거 보고 그냥 엉망이구나셒음..
2개월 전
전세계적으로 인터넷 보급화가 당연시 된 시대라
그냥 딱 나라 수준 드러내기 너무 좋은 이벤트 같아요 일본 올림픽도 그렇고ㅋㅋㅋ
국민들이나 정치인들 관련 직원들 사상이 여지없이 드러남

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디361 우우아아0:4389050 8
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응190 누눈나난10.19 22:0990984 13
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..256 311354_return10.19 19:39108918 16
정보·기타 공공장소 와이파이 끝119 Tony Stark10.19 18:27104647 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt200 원 + 원10.19 22:1384293 17