공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

홍이삭

남다른 기세로 케이콘에서 화제된 남자가수.jpg | 인스티즈

이번에 케이콘 LA참석했는데 고음+ 남다른기세로

화제되고있는중임

사랑은 하니까 필살기 고음 보여주니까

미국인들 반응 난리남

뒷쪽에 미국인들 주목.. 실시간 3단반응

이게바로 K-싱라라고.. ㅋㅋㅋ

그리고 다음무대에서

기타 하나매고가서

기세 보여주는 홍이삭

케이콘에 싱라?? 이러면서 첨에 다들 걱정하는

분위기였는데 자기가 제일 잘할수있는

기타와 목소리만으로 무대 씹어삼킴

아이유 love wins all

공간 꽉채우는 목소리.. 너무 좋다

이게진짜 가수지..이번 무대보고 너무 감동했음

홍이삭이라는 가수가 어떤걸 보여주고싶은지

잘나타난 무대였던거같음

남다른 기세로 케이콘에서 화제된 남자가수.jpg | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디476 우우아아0:43125426 9
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글126 반해버렸는데11:1137246 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]180 t0ninam11:5540181 4
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG104 우우아아10:2655116 3
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람182 게임을시작하0:36111984 28
최예나 네모네모 이즘 평84 t0ninam 3시간 전 30029 1
잠시 다른 세상으로 디귿 3시간 전 164 0
EBS 근황2 색지 4시간 전 2625 0
강의실에 들어온 노숙자에 대해 항의하는 카이스트 학생7 311103_return 4시간 전 15672 2
현재 한국 가을 상황.jpg5 자컨내놔 4시간 전 20293 2
[전과자] "전과자"로 문예창작과 교수님과 삼행시 주고받은 이창섭ㅋㅋㅋㅋ2 핑크젠니 4시간 전 4658 2
싱크로유 이1적 밥말미잘 4시간 전 868 0
'전참시' 송가인 "큰 무대뿐 아니라 결혼식 축가에서도 긴장” 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 1107 0
키작은 남자가 들어본 말들3 kf97 4시간 전 4273 0
'놀토' 빽가 "사과해요 나한테!” 정우성 빙의…등장부터 빵 터졌다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 2236 0
아침부터 빌런을 만난 사장님1 임팩트FBI 4시간 전 2914 0
떡볶이집 사장님에게 최고맛있다고 칭찬했다4 짱진스 5시간 전 8896 7
옆자리 신입 컵이 꽤나 신경쓰임1 장미장미 5시간 전 7276 0
정준하 포주 사건의 진실11 션국이네 메르 5시간 전 23950 1
비 오는 날 유독 나른하고 졸린 이유 311324_return 5시간 전 4331 0
진짜 책 못읽겠는사람 6분독서법 하면 좋을듯7 하품하는햄스 5시간 전 8449 1
아빠 버스에 손님인척 몰래 탔더니6 인어겅듀 5시간 전 10215 1
저녁 물회에 아이스크림 먹었는데 살 얼마나 찔까ㅜ7 탐크류즈 5시간 전 5596 0
혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니5 키토제닉 5시간 전 3185 0
의사가 말하는 35살부터 노산인 이유.jpg20 라프라스 5시간 전 14679 3