공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 17798l

보자마자 주문 취소한 사장님 | 인스티즈

😠
1개월 전
수저포크X 해놓고 수저포크챙겨달라적는것도웃김
1개월 전
어우 나같아도 취소할듯
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
1개월 전
꼴값떤다
1개월 전
다른가게에 시켜주세요 제발 할듯
1개월 전
진짜 왜저랩
1개월 전
왜저럴까..진상
1개월 전
유난이다 증말
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함356 t0ninam09.08 12:42107838
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG120 우우아아09.08 22:4149998 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들107 우우아아09.08 21:5758575 0
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데85 담한별09.08 16:2461601 4
정보·기타 요즘 의사들 프사 상태85 천황09.08 13:5196119 1
추구미 몸으로 설명하는 이창섭.jpg 밍크으 7시간 전 1458 1
오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG52 우우아아 7시간 전 24307 3
"설 자리가 없다"...'토종커피' 자존심 이디야의 '추락'2 t0ninam 7시간 전 2397 0
결혼식 가면 제일 많이 보이는 하객룩 갑甲128 봄그리고너 7시간 전 49218 13
현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG121 우우아아 7시간 전 50861 1
[단독] 공무원 정원 감축…'작은 정부' 본격화 밍싱밍 7시간 전 3136 2
오마이걸 효정 피셜, 데뷔후 10년동안 직접 번호 따인적 없어..jpg86 컨디션풀충.. 7시간 전 45808 21
항공모함에서 중요한 임무를 맡고있는 댕댕이.jpg3 칼굯 8시간 전 4527 3
충격적인 응급실 상황....4 하이리이 8시간 전 10295 3
현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg23 우우아아 8시간 전 12688 1
오늘자 같이 사진 찍은 뉴진스❤️에스파56 t0ninam 8시간 전 21625 18
일본 아침 프로그램 대참사1 칼굯 8시간 전 6318 0
농담곰 작가의 핵귀여운 한식 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 칼굯 8시간 전 21128 25
부모 직업이 쪽팔린다는 사람1 칼굯 8시간 전 6175 0
40대 여성이 고독사 하기전 보낸 마지막 문자1 칼굯 8시간 전 7231 0
MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들107 우우아아 8시간 전 59278 0
밤 12시에 연대장에게 전화를 건 일병 칼굯 8시간 전 1972 0
더팩트 뮤직 어워즈 대상 받은 가수 3팀1 제티렛 8시간 전 2848 0
날달걀라면 먹은자의 최후...JPG19 칼굯 8시간 전 17090 1
이진혁 팬싸인회에 난입한 뉴진숙 팬클럽 진돌이1 드리밍 8시간 전 1653 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..