공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 13352l 3

관련 기간에 미리 알리기까지 했네 스케일 대단하다
2개월 전
신기하다
2개월 전
헉 너무 위험한 장난 아냐? 했는데 미리 알리고 승인까지 받은 게 레전드..
2개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
관련 기관에 허락도 받았다니.. 타이어 올리면서도 얼마나 싱글벙글 했을까요
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
저건 좀..하면서 보다가 사전에 다 승인받았다길래 마음이 편안해졌습니다
2개월 전
😂
2개월 전
타이어를 저기까지 들고 올라간게 신기하다..
2개월 전
정성스런 또라이
2개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
또 장난하냐? 너무한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디366 우우아아0:4390222 8
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응192 누눈나난10.19 22:0991928 13
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..258 311354_return10.19 19:39109764 16
정보·기타 공공장소 와이파이 끝119 Tony Stark10.19 18:27105495 7
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt202 원 + 원10.19 22:1385310 17
SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]6 t0ninam 14분 전 1599 2
요즘 미국 흑인들 사이에서 유행중인 약탈7 료효닝 15분 전 1885 1
명품 국가.jpg1 가리김 16분 전 840 0
대통령 발표 정보 사전 입수 정황1 박뚱시 17분 전 933 0
다양하게 영화보는 부산 사람들 우물밖 여고 18분 전 399 0
떡볶이에게 배신당함 네가 꽃이 되었 18분 전 201 0
'김건희 여사 주거지'도 영장 청구했다더니또 드러난 거짓말 (2024.10.19/뉴.. 고양이기지개 18분 전 93 0
물고기도 우울증에 걸린다 알라뷰석매튜 18분 전 580 0
인기 많다는 중국 브랜드가 최근 출시한 신상 제품들 환조승연애 18분 전 851 0
미국은 진짜 교도소 사업이 고성장 사업 중 하나라는게1 똥카 18분 전 1156 1
중국 여행 갈 때 중국 옷 입지마라.jpg 캐리와 장난감 19분 전 629 0
드라마 안나(수지)가 실존인물이라면 매장된다vs인플루언서 된다 우물밖 여고 21분 전 696 0
월급 빼고 이자 등 '부수입' 연 2천만원 넘는 직장인 60만명1 306399_return 28분 전 2178 0
외국에서 떡볶이 샀는데 배신감 느낌1 한강은 비건 28분 전 2831 0
키스오브라이프 벨 비스테이지 업로드 성수국화축제 29분 전 655 0
명태균 "김 여사와 공적대화 자주 나눠…상상 못할 내용" 꾸쭈꾸쭈 30분 전 311 1
엄마: 나는 인공조미료를 안써~ 임팩트FBI 30분 전 703 0
참새떼가 모여있는 이유 쇼콘!23 30분 전 382 0
에스파 카리나, 솔로곡 1위에 눈물 셀카 "이렇게 사랑받아도 되나..혼자 울 것"4 t0ninam 36분 전 4290 1
친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글18 반해버렸는데 58분 전 4713 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..