공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 86223l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태명이 '망곰이'였던 아기 근황 | 인스티즈

ㄱㅇㅇ

추천  55

😍
1개월 전
석진아  사랑해
😂
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
😍
1개월 전
😍
1개월 전
😍
1개월 전
우기련  이신연
끄아아아아 ㅠㅠㅠㅠ귀여워
1개월 전
😍
1개월 전
먉옹  이얏호응
😍
1개월 전
wnr
근황은 나만 안보이는건가
1개월 전
작가님이 그려주신게 근황같아요!
1개월 전
그거까지가 예전에 같이 돌던 짤이라 근황이래서 새롭게 최근 모습 나올줄 알았어욯ㅎ
1개월 전
김석진,  Gon
그러게요! 근황 궁금했는데😅
1개월 전
그러게용
1개월 전
아구 귀여워 애기야 건강하게 자라~~~
1개월 전
하아아귀여버
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
1개월 전
🥰
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
❤️
1개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1개월 전
😍
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
1개월 전
귀여워...
1개월 전
넘 귀욥따
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
귀여워ㅜㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
🥰
1개월 전
민윤기'  보라해
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
🥰
1개월 전
작가님 머리카락 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😍😍
1개월 전
😍
1개월 전
근황이 그랴서 어디있는데
1개월 전
귀여워...🥹
1개월 전
❤️
1개월 전
아 세상에 진짜 망곰이......... 🤍
1개월 전
19960717  전원우
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
타 커뮤에 올라왔어욤 귀염둥이🥹❤️
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 망곰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 글 올라온지 1년 됐네용 이제 또 올려주어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부아아아아아앙
넘귀여워욬ㅋㅋㅋ

1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
더 망곰이같아졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 너무 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️아가...
1개월 전
아가 망곰이🥹🥹 너무 귀여워영..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
아 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
이노스케  🍤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워..
1개월 전
🥰
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
긔여워...
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너무 귀여워 ㅜㅜㅜ
1개월 전
귀여워ㅠ
1개월 전
크리스티안  부르고스
하진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
또 봐도 또귀여웡 흑
1개월 전
X
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
~~
ㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
희끗희끗한 머리털 디테일ㅋㅋㅋ🤍🤍
1개월 전
😍😍😍
1개월 전
귀여오
1개월 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 귀엽네요
1개월 전
세상에 볼따구보소...눌러보고싶당..
애기야 쑥쑥자라렴❤️❤️😍

1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
😍
1개월 전
ㅠㅠㅠ귀여워요
1개월 전
😍
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으아
1개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
ㄱㅇㅇ
1개월 전
완전 망곰 그 자체자나...❤️
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:41102992 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt165 우우아아09.09 20:3363998 7
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?137 임팩트FBI09.09 22:1842053 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남125 꾸질이09.09 15:2869089 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌140 306463_return09.09 15:5675484 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..