공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4893093?svc=cafeapp

거대한 캣타워 그 자체인 스키즈 리노네 특이한 집구조.jpg | 인스티즈

스트레이키즈 리노가 키우는 고양이 세마리.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

순둥도리라는 냥이 3마리 모시고 사는 리노
리노헴이 찍은 브이로그들 보는데 집 구조가 줜나 특이함

대충 캡쳐 갈긴거라 캡쳐 다 이상함.. ㅈㅅ

거대한 캣타워 그 자체인 스키즈 리노네 특이한 집구조.jpg | 인스티즈

냥이들 있는데 현관문을 막 열어두네 싶은데

내려가는 길에 장판 있고 고양이 스크래쳐, 화장실 있음

올라가면 또 바로 고양이방임

고양이 텐트 내 방보다 좋아서 걍 찍어봄

또 내려가면 계단에 신발장 있음
여기서 형 신발 위에 부비적 거리고 있음

몇층인지 모르겠지만 또 냥이집 존재

옥상엔 미끄럼틀, 순둥도리 아파트 있어서
애들 밥 먹고 옥상에서 햇빛 쬐고 미끄럼틀 타고 논다고 함

눈 오는 날엔 옥상에 냥발자국 그득..

한 2-3층 + 옥상 통으로 문 다 열어두고 사는 듯함
순둥도리 입장에선 그저 거대한 캣타워

집이 죄다 순둥도리템으로 그득참...
순둥도리 행복하걸아

건물 하나가 다 집인 건가?
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
와 나도 저 집 고양이 하고싶다
2개월 전
리노 버블을 구독하면 순둥도리 사진이 따라옵니다 냥이득
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디442 우우아아0:43110744 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응222 누눈나난10.19 22:09111657 14
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt239 원 + 원10.19 22:13103843 21
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글85 반해버렸는데11:1122499 0
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람167 게임을시작하0:3696575 26
불법사이트를 홍보하는 네이버웹툰35 콩순이!인형 1시간 전 10450 4
대만의 초대형 연어초밥5 이차함수 1시간 전 6129 0
실제로 이런 분위기를 좋아하는 사람이 많다vs적다12 이차함수 1시간 전 5952 0
하루하루가 시트콤 같은 연애 vs 하루하루가 영화 같은 연애8 episodes 1시간 전 4804 0
텔레그램 난리난거 언급하는 애들 다 남친 없는 애들 뿐이네 +ㄹㅈ 댓글... 류준열 강다니 1시간 전 2240 0
유튜브 인동 3위로 진입한 제니 만트라 음악중심 무대1 생년월일8자 1시간 전 841 0
현재 반응터진 아이브 체형 실물 느낌.JPG17 우우아아 1시간 전 12242 0
생선이 아직도 빨간데 덜 익은 건가1 이차함수 1시간 전 6315 0
레전드였다는 3사 치즈버거 춘추전국시대 .....jpg4 까까까 1시간 전 6575 0
최예나 네모네모 이즘 평47 t0ninam 1시간 전 11619 0
유비소프트의 폭력적인 기만 뇌잘린 1시간 전 563 0
잠시 다른 세상으로 디귿 1시간 전 152 0
EBS 근황2 색지 1시간 전 2445 0
요리하는 미 근황 완판수제돈가 1시간 전 207 0
아일릿 공식 sns 뉴진스 안티계정 팔로우한 사건 지상부유실험 1시간 전 290 0
흑백요리사 참가자 앞에서 백종원, 안성재 성대모사하는 우정잉 jpg 950107 1시간 전 842 0
강의실에 들어온 노숙자에 대해 항의하는 카이스트 학생2 311103_return 1시간 전 4772 0
여기 중에서 올해 한 번도 돈 안 쓴 곳 몇 개임? 옹뇸뇸뇸 1시간 전 883 0
더불어민주당 '특검법' 세번째 발의 한강은 비건 1시간 전 348 0
현재 한국 가을 상황.jpg4 자컨내놔 1시간 전 9120 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..