공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 46521l 7
인스타그램 3대 공개 처형.JPG | 인스티즈

1. 이특이 모모랜드 연우에게 DM을 보냈는데 알고 보니 연우 팬계정이었고 이것을 계정 주인이 공개

2. 씨앤블루 이종현이 논란 이후 자숙 기간에 bj 박민정에게 DM을 보냈고 bj 박민정은 스토리에 공개

3. 곽민선 아나운서가 수원 팬으로 유명한데 수원 선수로 추정되는 사람이 곽민선 아나운서에게 DM.

곽민선 아나운서는 스토리 박제 후 선 긋기 시전

ㄷㄷㄷ

추천  7

😂
2개월 전
와 3번 누구임
2개월 전
ㅅㅁㄱ선수여
2개월 전
아닙니다
2개월 전
그 선수는 수원에서 뛴 적이 없는데요
2개월 전
죄송해여
2개월 전
댓글을 지우세용
26일 전
필링굿  🫠
3은 .. 아는 사이라 반말한거 아니겟죠?
2개월 전
펭반장  펭펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 저 응원해< 글자색이 넘 웃김 ㅠㅠ
2개월 전
오 인스타 스토리 글자 통일이 아니구나
2개월 전
저 연우아야가 넘 아재 같아여…
2개월 전
아 수치스러워
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개인적으로 3번 같은 경우는 사적인 대화를 마음대로 공개한 거 같아서 보기 불편...

이름 가렸다지만 만약 내 친구가 나랑 디엠한 거 내 이름 가리고 말도 없이 스토리 올리면 난 기분 나쁠 듯

2개월 전
선긋고싶어서 기분나쁘라고 일부러 저렇게 올린듯여
2개월 전
아 공수치
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아이고아이고 수치스러워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재247 저지10.19 11:07102638 15
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음199 류준열 강다니10.19 13:0475140 25
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그118 키토제닉10.19 08:54104744 5
유머·감동 경희대생이 짝녀 거른 이유.jpg88 311344_return10.19 20:5630919 1
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI116 +ordin10.19 15:1661430 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위